みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中から違う話

急に顕がデレ出した?と思ったら無理矢理まとめた感で終了?と思ったら、50話くらいから別な主人公でストーリーが始まりオムニバスでした。
    顕は結局顔が好みだったのかよくわからない。
    よくわからないが多いまま終わります。

by Tokumei

恐い

ホストにハマるその時の心の弱さ、少し分かるかも。でもハマるのはダメダメ ホストも詐欺師 このホストはなんで訴えられないのかな? 旦那の浮気も知ってて黙ってるとか無い さっさと離婚してしまえ~
    世の中にお金持ちで人間を売買する事あるの? 恐いと思いながら読みました

読んでいてコワって思いました。
    ホストにハマるのは自分の責任だけど…友達にハメられるとか辛すぎます。
    続きが早く読みたい。

by yuri123

28話まで読みました。

主婦が主役のようですが、彼女が堕ちていく話かと思いきや、イケメンに拾われて、都合良くイケメンとイチャイチャするのかと思いきや、姉が出て来て、三角関係かと思いきや、姉の旦那も出て来て…さっぱり何がいいたいのかわかりません。
    画は綺麗です。

わかるような、わからないような。笑笑

ヒロインの気持ちがわかるような、わからないような気になる。ホストだからではなく、弱っていたら誰かに縋りたくなるだろうし、旦那の浮気が、さらにクズ化していたら自暴自棄にもなる。自分も弱いから気をつけていかなきゃな〜笑笑

ドキドキしてしまいます。

まだ3分の1くらいしか読んでませんが、姉と弟の禁断な関係と、弟を愛するが故の姉の行動に少し切なくなりました。今はまだ過去の話を読んでいますが、早く続きが読みたくて、毎日一話ずつではなく、イッキに購入してしまおうか悩んでいます。

純愛ストーリーでした

はじめは この人どうなってしまうのか ホストにハマってしまう人がいるんだ なんでやめられないのか?という気持ちで見ていました。お姉さんに似ているからと助けるなんて普通ではありえないが展開が読めなくてついつい読んでしまいました。

漫画だからあるんだろうけれど・・・こういう、旦那もいるんだろうか。とちょっと怖くなっちゃいました(笑)
    王子様も現れるから、ちょっとほっとしながら読んでいましたが、現れた王子様も・・・なんだか、かなりもわけあり。

どろどろカンがたまりません。

by 音こ

ダークだわ

まだよみ始めたばかりだけど、この作者さんのお話しって重いっていうか容赦ない感があって気持ちがゾワゾワする。
    この主人公はまだ26歳で若いんだからこんな最低な旦那と別れて自立すればいいのに。ホスト野郎と友達もクズだし、最悪だわね。

ごく普通の主婦が、夫の不倫を知り今まで真面目だった自分を解放して新しい出会いを見つけた事で、波乱な出来事につぎつぎと遭遇。
    夫ではない、他の男に自分の身をまかせることになっても何故か惹かれてしまう主人公がどうなっていくのか…気になります。