蘭ちゃん。さんの投稿一覧

寮ラブコメ。

田舎育ちの主人公が内定取消し、住まいなし、空腹状態で路上で倒れてると超エリートイケメンが奇跡的にも助けてくれて、あれよあれよと学生寮へ。目が覚めた瞬間、助けてもらったことを感謝してお礼に出来合い料理を披露したら、まさかの寮母契約へ。堅物エリートを相手に日々悪戦苦闘するラブコメディー。主人公の天然キャラとイケメン男子達の個性豊かなメンバーのラブストーリーは必見、

自分達の立場を知りもせず出会ってしまった2人は、会うたびにお互い惹かれ合ってしまい、再度出会った場所は生徒と教師という関係。そんな中、ライバル出現やら色々ある中でさらに惹かれあっていきます。2人がどう発展していくのか気になります。

絵が可愛い。ストーリーも初々しい内容です。中学三年生から付き合っていながら、初キッスは高校になってから一緒の大学に進んでも、なかなか先に進めない2人。どうハッピーエンドを迎えるのかワクワクしながら読めます。

独身で恋愛はご無沙汰な時期を過ごしてきた主人公が年下のイケメン君と近距離になっていくところは読んでいて面白いです。先が気になる…
    イラストも綺麗でエロい雰囲気が感じられます。

初合コンで彼を見つけ気満々だったけど、不発に終わりヤケ酒したあげく目が覚めたら横には幼なじみが…今まで見たことない幼なじみの雄の顔に胸キュンしたら、はらはらな恋愛を幼なじみとどうですか。

周りの人達となかなかうまく交流が取れない主人公が、徐々に自分からアクションを起こして変わっていく姿は読んで、とても楽しいです。
    青春ストーリー。

母親の再婚を機に狼4兄弟との新生活が始まって波乱万丈の予感。初めは苦手だった4人とも徐々に打ち解けていきラブな気持ちが…。誰とくっつくのかも気になります。

タイトル通り、浅見先生の秘密が可愛い。浅見先生はイケメンで生徒にも人気!主人公のサチとイケメン同級生と浅見先生との3人の恋もどう発展するのか?読むごとに続きが気になります。

小さな時からお隣さんできてたのに、あることわきっかけにお隣さんではなく好きな人だよ。と告白されてた主人公が意識し始めたところは可愛かった。うまくいってほしいと思える話。

人間とアンドロイドが共存する世界で弾かれてしまった主人公が生きるために、自分の居場所をみつけるために、ある姉弟の家で住み込みすることになった。不思議な話だけれど先が気になってしまうストーリー。