【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
幼いですね
高校時代の同級生が社会人になってから、お互い惹かれているのに友情を失いたくないから本音を言い合えない。男の幼い感じがイラッとする。
by なるこゆき- 0
そうか
それが慰め合う関係、、、もうセフレと言わんとくっつけばいいのにーーーー!!
モヤモヤする!!
子供できてなかったから笹田もひかれはじめるんじゃないかな。by yumayuma- 0
話が
こう言う、サブキャラの話が出てくるのも多いけど、なんか話がグチャグチャしてる。
読んでて疲れる。すらすら読めないby 作者買いメイン- 0
絵も好きだし話しも好きです。
早くどちらかが気持ちを伝えたらすぐうまくいくのにすれ違っていてドキドキします。あともう一歩早くお互いに素直になれる時が楽しみです。by ムーン9- 0
もどかしいけど
無料分を読みました。純粋な二人がお互いの気持ちに気づかず、関係を続けてるのがとってももどかしいです。くっついたらラブラブなんだろうなぁ
by ことひふそ- 0
懐かしい!
昔途中まで読んでて、ものすごく可愛い2人だなーと思ったけど、今読んだらまあまあ駆け引きもあってこういう微妙な雰囲気が面白いです。
by ずっちも- 0
無料分まで読みました。絵も好きだし、ストーリーも面白かったです。何でそんな2人ともこじらせているのか…。早くお互い気持ちを打ち明けてれば良かったのに…と焦ったくなりました。
by tt☆- 0
一シーンごとに
もう少しだけ細かい気持ちとか、細かい思いでとか書いてほしい。涙
1シーンずつ淡々と終わっていく感じがして、読んでいてドキドキハラハラがないのが残念。by Coney- 0
京太や日花の、照れ顔がかなりツボ!だけど、かなりじれったいストーリー。こじらせ方が、すこし違和感。でもそこが、この本の良いところでもあるのかも。普通の直ぐに、セフレにもちこまないとこ。初々しい感じもあり。応援したくなる感じ。
by ミッちー- 0
なんか。全く話が進まない。ゼブラになるってなってから、全く関係がない。ホテルに行っても話したり、なんなんだか?高校生でも先に進むわ
by 紫凛- 0