みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)

大人の恋愛バトル

真面目な元ナースの蜜が、とにかくドクター達にモテまくる。最終的に蜜をものにする俺様ドクターが悪魔的に魅力的! 男性に対してトラウマ過去を持つ蜜が落ちてしまうのも理解出来てしまう。展開がテンポ良く楽しく読めました。

やたらとエロいし、昔の男や昔の男や昔の男 (全部男かよ!) が盛り盛り出てきて主役2人の恋路を邪魔するし、いろいろと非現実的な感は否めませんが、話の展開は一本筋通ってるし、ちょっとした職業マンガでもあるので、面白く読めましたよ。

主人公の名前聞いたことがあるなー
    前に読んだんだっけ?
    と思いながら読み進めてます
    イケメンと3人でバーとか好きな人とご飯とか緊張する!
    若先生まさかのライバル?!
    でも何故キスする?
    続きが早く読みたい!

きゃーあ 嬉しい

小説で読んだ蜜の味。漫画になって、違う魅力満載。元ナーナースの蜜が織りなす恋と仕事と兄弟と…読みどころは本当にたくさんあります。ただの恋愛ものではなく楽しませてくれます。おすすめです。

無料の話までの感想です

イケメン先生2人がまさかの!?
    片方がゲイで、ヒロインのライバルっていう…でもライバルの筈のヒロインにキス!?どんな展開が待っているのか、毎日無料を待てずに買っちゃいそうです

ハマりました\(^o^)/

なんだか展開が気になり一気に読み進めてしまいました。しかし、若が男性好き設定は何処や…???両方???なんだか不思議でしたが楽しんでました。

なかなか面白いです

イケメンで、男性も女性もアリな若先生。そして誰からも好かれる主人公。この設定が面白くないハズがなく。いい感じの駆け引き具合です。今途中ですが、最後までちゃんと読みます。

色気のある

エロ漫画ではない。でも、男の人の書き分けも上手くその上色気があるので大人が読んでいても楽しい。ストーリーはコレからどうなるかだが期待はできると思う。

若先生、蜜に対してストレートな行動でかっこいいですよね。私的には、バイというのがちょっとモヤモヤしちゃうけど。
    蜜とハッピーエンドだったので良かったかな

ストーリーも面白いしエッチな描写もイイしキュンキュンですね。絵もキレイで読みやすくて一気に購入しちゃいました。主人公の女の子の芯があるところは好きですね