【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(7ページ目)
おもしろいです!!
どんどん読み進めてしまいます!!
雪くん、かっこいいです!!!
ほかのみんなも!!by みーちゃん!!- 0
絵がまず綺麗!
絵がすごく綺麗な作品です。雪くんが素敵で、ヒロインのことが大好きなのに、なかなか振り向いてもらえず、少しかわいそうに思うところも。
by uu*- 0
吸血鬼の話はいくつか読んだことがあったけど、契約した人の血だけをもらうってあまりなかったような気がする。
by 朋さん- 0
バンパイヤと人間のお話。女の子千代の血はバンパイヤが好む不思議な血の味。それとは関係なく千代のことを思う雪。年下だけどカッコいい雪くん。そして、男前な千代とちゃんとラブラブになってほしいな。
by あいうa- 0
きれい
絵がキレイという事で読み始めてみました。お互いに血を与え貰うという契約、面白いと思いました。 誰彼かまわず血を飲むヴァンパイアは嫌いなので
by いちこだいふく- 0
愛のハナシ
最初の印象は絵がとにかく綺麗、そして主役2人が可愛い。雪くんはカッコイイというよりはまだあどけなさが残る可愛い系ですが、単なる恋愛ものではない深い愛情が感じられます。
by tmnb1582- 0
長かったねー笑
まさか自分でも最後まで読むと思わなかった。
正直途中の内容頭から抜けてます。
それでも星5つ。
絵が綺麗。スラっというより肉感しっかりで、衣装とか、髪の毛とか丁寧で、癒される〜。
ヒーローの雪が可愛い。徐々に大きくなってるのかも。わんこっぽくて良い。そたまにキメるギャップが良い。それでも流されないヒロイン千代ちゃんがまたまた良い笑塩対応増し増しですが、徐々に慣れてきてくれます。
絆が強くてアツい。ヒーロー兄弟はもちろん。肝心の雪と千代も。守り護られる同志です。
最後の敵と対峙中に雪くんピンチ到来。今まで散々ジレジレの2人でしたがこの時がアツかった!こっからクライマックスに向けて一夜の話の内容らしいです。濃い!!
バンパイアとかダンピールとか色々小難しい事もあるのですが、以上の点でおススメです。
長いけど笑。by ソイラテグランデ- 1
吸血鬼と戦う女の子がカッコイイ
昔から吸血鬼を題材にした漫画が大好きで読み始めたら吸血鬼の男の子(雪)と吸血鬼と戦う警護の女の子(千代)の切ない恋物語でハマりました。
所々で作画がおかしい点があり否めませんが、ストーリーが気に入ったので話数が進めば世界観にのめり込み気にならなくなりました。by リゼロ- 0
吸われてみたい!
ちょっと相手の男のこが子どもで
エロさはかけたけど美少年に迫られたら
きっと拒否はできないby やねうや、- 0
恋愛
ヴァンパイアって、怖いイメージだけど、これを読むとイメージが、ガラッと変わりました。絵が綺麗で、見惚れるくらい!おすすめです。
by ハミハム- 0