人のいない部屋を渡り歩いて生きているヒルの主人公。本当にいるのかな?色々あってヒルになってるんだろうけど、応援できないお話。読んでいて楽しくない気分になるので、無料ですが最後まで読めません。

本当に

本当にあったら怖いですよね、、勝手に入られてるのも怖いし、ヒルをやってる側も何があるか分からないから怖いよね、、。主人公の女の子普通の子だけど憎まなくて好きだなあ〜

無料分読んでみていたのですが、こんなことあったらと思うと恐ろしくて…ちょっと私には怖くて途中で読むのを断念してしまいました…夢に出てきそうだなぁと…

設定が面白い!
    もしかしたら現実にありえるかも・・・というスリリングな生活をするヒルの人々。

タイトルのヒルってなんだろう?と気になって読み始めましたが、納得でした。

おもしろい。住人が不在な時間に住む人たちの話です。げんじつにいるのかな。途中まで読んでますが、続きが気になります。絵もみやすい。

なんかで

ちょこっと見たことあるけど改めて読んでみるとおもしろいです。もうちょいサクサク話が進んでもいいかなあ…無料でけっこう読めるのでたすかりまーす

何気なく

何気なく読み始めましたが。
    こんな事されたら怖い!と思いつつ、
    気になって読んでます。

一体どう着地するのか最後まで読みたいとおもいます。

本当にこういう世界があるなら怖いな…と思いながら、ハラハラして読みました。親の虐待から逃げて生きている人は多いと聞くので、リアルかもしれないですね。

by leonard

タイトルを見た時はまさかこんなストーリーとは思いもしなかった!突破だけど、実際あるかも?と思わせるプロットなんだけど、主人公が可愛くなくて性格も好きになれないのが残念!

現実にほんとうにいそうでリアルでした!
    外出中にこんなことされてるかと思うとゾッとします、、
    最終的にどうなるのか気になります!

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全3,086件