みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
現実にほんとうにいそうでリアルでした!
外出中にこんなことされてるかと思うとゾッとします、、
最終的にどうなるのか気になります!by ぽめらる- 0
うーむ。。
社会派のテーマは考えさせられるし、深い、と思う。でも、社会の闇でひっそりと生きているものどうしなのに、命に関わる争いをするなんて、恐ろしくて辛くて、引いてしまう。絵もどうしても暗いし、好きになれない。
by 昭和うまれさん- 0
何回も読んでしまう。ヒルという生き方を羨ましくは思わないけど、今の生活に苦しさを感じているのもキツいから。
by 9275295- 0
さいご
タイトルからして何だろーと通りすがりくらいに一話読んで、気になる気になる。あっという間に最終話まで読み終えました。ツキヌマが得体しれない最初気持ち悪い存在だったのが、どんどん悪なんだけど、ヒーローにも見える、相反する要素を持ち合わせた存在でした。個人的に、ツキヌマとの幸せなその先を見たかったので、終わり方が物足りなくもありましたが、それでも良い作品だなと思い星4つです。
by ドキンちゃん109- 0
何とも言えない
最初は怖くて気持ち悪いシーンも多く、これ以上見続けられないかなーと思ってたが段々と面白くなってきた。割と怖いもの見たさでよんでるところもある。
by りるはさ- 0
実際にいたら怖い
なさそうで、でもありそうなそんなお話。
作者さんの想像力がすごいです。
実際にヒルと呼ばれる人がいて、
もし我が家を時々利用されているかと思うと
すごくゾッとします。by こんにゃん- 0
ちょいこわ
現実的に考えちゃうとこういう人達がいるってめちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))
勝手に私物触られて風呂はいられてって思うだけで見ててうわーーーってなったby 紅鬼- 0
無料分多!!
2話ずつ無料なのでたくさん読めて
楽しめています。
最初、ヒルは亡霊だと思って読んでいました。
自分の家にヒルがいたら絶対気が付くな…
物の置き方や向きなど違和感ありまくりby みち★★⭐︎- 0
絵が苦手だけど、話が気になって読んでます。今のところ殺し合い?をする理由がわからないけどこれからわかるのかな、、?
by yoshi10- 0
いつの間にか、はまってます!
タイトルの意味が分からなくて、読んでみたらどんどん面白くなってしまいました。主人公の危なっかしい行動と強い意志からの大胆な行動のバランスにハラハラしながら、はまってしまいました。
by さざなみ た- 0