みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
悪くないけど、、、
背景内容はそそられるモノがあるが、現状のストーリーが私には苦痛しか残らない。
今後どうなって行くのか不明だが、途中放棄しました。by にゃんママ♪-
やばいですね。
まずどんなさくひんかなぁ~と軽い気持ちで見たら結構びっくりした。世の中いろいろあるけど、こんな人種が本当にいるのかしら。
by Asuka♪-
絵柄が可愛くて読んだのですが、設定は面白いのに何故かひきこまれず、すぐに飽きてしまいました。内容が次が気になる気持ちにならなかったです。
by ばなみ-
ドキドキハラハラ
ドキドキハラハラな展開に目が離せません。私もヒルやってみたい。スリルと人情を味わうならこの漫画はおすすめ
by ととりさん-
期待!
まだ一話しか読んでないけど、絵から伝わる不気味さと、これから何かが始まる予感のドキドキ具合いがとてもおもしろそうだなと思いました!
by biiiii-
なんか怖いけど
ジリジリと怖さを感じる。人のえげつない所やらなにやら。
なんなのかわからないまま進んでいくので、どうにもドキドキが止まらない。by やまきょ-
まだ数話ですが。
あり得ない話だとは思うけど、あったらどうしようとか考えるとちょっと怖いし気持ち悪い。
絵もあまり好きじゃないから、もう読まなくて良いかなと思った。by ぴよぴあ-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
こんな人達が実際にいるのかと思うと 怖いですけど ストーリーは面白いです。by あい900-
すっごいサクサク読み進めていたのに最後はは???ってすこし思ってしまいました。ずっと楽しかった分最後だけが残念です。
by 匿名匿名とく-
面白かった!
22年1月27日迄なら無料+毎回2話無料+7時19時更新なので、
(作家さんの収益にならなかったら申し訳ないのですが)
ぜひぜひ!とオススメしたいです。
途中から、あぁ続きが気になるなぁってウズウズしてきます。
最後があっけないといいますか物足りないかな?とも思いますけど、全体的にとても面白かったです。
でも現実でそんな人達がもし存在していて利用されてしまったら嫌だし、何より自分がそのような生活を送らなくてはならなくなったら・・・と想像するとゾッとします。
ホームレスや生活保護に今は無関係でも未来は分からない、明日は我が身かもしれないと思うと不安な気持ちになります。-