みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in OSAKA」(ネタバレ非表示)

胸が潰される

救い用のない、信じられない日常が来たら…。登場人物達がこの世界に飲み込まれて行く過程を見ていくのが辛いです。自分なら無理だと思う…(;;)でも、続きが気になって読んでしまいます。このおぞましい世界を緻密なタッチで描写できる画力に、本当に脱帽します。先生達は、描いてて自分達の気分は悪くならないのか?と恐怖物を読むとよく思いますが、それ以上の熱量で力を注いで描いておられるんだと思う。脱帽します。

ゾンビ物

大震災等が起きた時、守りたい物や愛情が明確になると言いますよね。結婚率もぐっと上がりますし。他のゾンビ物と違って、我を失いながらも意思が少し残っているところが、、、その最期がすごく人間らしくてぐっときます。

by khyh

これはやばい

大阪でこんなことが起きてしまったらたこ焼き屋さんが潰れてしまう!!
    こうならないためにも大阪のたこ焼き屋さんは全国に規模を拡大して欲しい!!

そう!これはたこ焼きのレビューです!

やっぱりおもしろい!

前の作品?見ていましたけどこの作品てその後のやつなのかな?
    他にもあるって知らなかったので凄く得した気持ちでw
    やっぱりおもしろいなぁ〜!これから楽しみながら見ていこう!

花澤さんの大ファンで、購入致しました。
    大阪弁も新鮮でとても良い。
    花澤さんシリーズはとてもミステリアスで読みいってしまう作品が多数です。おすすめ!

ハマりそう

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがしたな

個性的だわ

なかなか個性的な漫画だね。
    他の作者と観点が違うんだろうね。
    イラストもインパクトあって悪く無い、既にファンになりましたわ。

アイアムヒーローの

アイアムヒーローの番外編? 作者も違うのかな? でも楽しめる作品です! ゾンビ漫画は、いつか本当に起きそうでリアル。

他のアプリで読んでいて、面白かったからこっちからも読もうと思い読んでました。こういうのって終わりがわからないけど、、

面白い!
    あっという間に読んでしまいました!
    物語にスピード感があって読みやすいです。
    一番好きなゾンビ漫画です 笑