みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in OSAKA」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
本編にハマったので読み始めました。別の場所でのアナザーストーリー、楽しみです。
現実にゾンビはありえないけど、予想外のアクシデントに人の繋がり、考えさせられます。by 匿名希望- 0
及第点な内容
個人的には好きなタッチの漫画ですが、ストーリー展開が体感的に少し長めなのが残念。序盤は展開多めが個人的には好き。
微妙
絵柄が気持ち悪くて、あんまり好きではないです。(失礼で、本当にすみません)
次回をよみたいとはおもいません。by 匿名希望- 0
まだ先攻で出てるやつ読み終わってないけれど こっちはスピンオフってやつでしょうか。
主人公がヒーローぽくないのにヒーローしてる漫画で好きです。
課金 悩むーっ。by 匿.名希望- 0
怖い話?飛行機事故? 1話無料分だけしか読んでないので、分かりませんが。関西弁でも読みやすそうです。
本編が面白かったので、この大阪編も期待しかありませんでした。ゾンビ系で絵も怖い感じだけど、ストーリーが面白いので読めます!
by ゆんたママ- 0
作画が違います。
前作の、漫画なのに映画を思わせるコマの運びと緊張感が好きでした。絵柄もリアルで好きだったのですが、それに比べ今回は少し軽めです。さらっと読むには良いかもしれません。
by ややねぇ- 0
とても良かった
とても良かったですねぇ!展開がですけどやっぱり熱いのが最高級でしょう!まだまだたくさん読みますありがとうございました
by 南海のタカ- 0
待ってました!
アイアムヒーローの大阪バージョン‼︎前回の映画も見ました。世界があの状態になったら自分ならどうするかな。
微妙
絵を描く人が違うんですね。やっぱりちょっと違和感あるかな。
大阪に住んでる人と、そうでない人で楽しめる度合いが違うと思う。by 匿名希望- 0