みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in OSAKA」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
原作を全部読んだわけではない人が読むと???ってなるかも知れないです。てか私がなりました。いつもいつもやっぱり絵が怖いし人間性がリアルだったりする怖さとかもあるので読む前に勇気が要りますがたまによみたくなる…
by k1rass- 0
面白かった
ゾンビ系が好きな人は楽しめます。ポイント全部使って読みきっちゃいました☆
大阪
この人の作品を読んで一発でのめり込んだ作品の番外編になるのかな?それぞれの人生の話で一つの出来事に繋がりがあるのって面白い。
アイアムアヒーローから
アイアムアヒーローを読んでいたのですが大阪バージョンがあるなんて知りませんでした!
関西圏に住んでいるのでよりリアルというか……by 匿名希望- 0
期待しかない!
まだ本筋を読んでる最中ですが、主人公が大阪版だと、あの甲斐性無し(彼女談)のバイク好きの男の子になるのかな?
絵のタッチが全然違うけど、日本国内で同時発生したZQN達のもたらすパニックが一体どんな風に繰り広げられ、生き残る人間がどう動くのか、違う土地の風土を背景にどう繰り広げられるか、絵のタッチの違いがそれを際立たせているようで、今後の展開がすごくきになります。by いるるこ- 0
こんな
こんなスピンオフがあったとは!
映画ももっと色々やってくれないかなぁ
とりあえずこちらも安定の面白さ!by 匿名希望- 0
まずは原作を
まずは原作を。全部とは言わないけどある程度原作を読んでいないとなんだ?となるので。「その頃大阪では・・・」というストーリー。バイク屋さんのところ、グッと来ました。
アイアムアヒーロー読んでます
全部読み終わったらIN大阪バージョンも読んでみたいです!
by ひやみこぎ- 0
原作もいいけど
こちらイラストが好きです。
原作よりも勢いがあって読むスピードあがります。大阪編以外も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
怖いけど、
世界中がこんなことになってしまったら、ハラハラドキドキするけどついつい見たくなってしまう!