みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in OSAKA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
ただ離婚してないだけ、から飛んできました。
ゾンビのウイルスでそこから彼女を
助けに行く彼、素敵でした!
その後ゾンビウイルスはどうなったのか
疑問。笑by 匿名希望- 0
ごく普通の人間らしい生活をしている様子の描写がとても上手いです。この後の惨劇への布石ですね。。こわい!
まだ
まだ無料版しか読んでないですが、本編と変わらない画力!そしてほかの場所での出来事!なんて楽しみ!読みたいです
シリーズみたいなので取り敢えず全部購入したいと思います。ゾンビものは大好きなので。設定も都市それぞれで非常に面白い!
by らむてんまろまろ- 0
非現実的でおもしろい。
実際に住んでいる町なので、リアル。万が一こんなことが起こったら。
と考えると、恐ろしいけど、現実じゃあ無くて良かったとホッとする自分と戦いながら読んでます。by ひょうくん- 0
大阪編!
大阪編があるとは!知らなかった!!本ストーリーの主人公はヘタレだけど、こちらは??まだわからず。絵のタッチが好き!読みます
アイアムヒーローはまだ最後まで読んでないですが、先に大阪の話しをと思い読みました。さすが大阪人!面白いです
ゾンビ物
大震災等が起きた時、守りたい物や愛情が明確になると言いますよね。結婚率もぐっと上がりますし。他のゾンビ物と違って、我を失いながらも意思が少し残っているところが、、、その最期がすごく人間らしくてぐっときます。
by khyh- 0
面白そーー!
冒頭のシーンは、なんだったんだろう。彼女達にぶつかって、謝りもしなかった男性が、何かカギだわね。感染する菌をばらまいた、とかかなー。
一話しか読んでないから、続きが気になるー!大阪弁も新鮮ーー!by 匿名希望- 0
読み始めて何だか違和感と思ったら原作と作画がが別なんですね
この方の絵も上手だけどあの重苦しい感じがないのが若干物足りないかもなぁと
色々な都市での作品が出てるんですね
地元民だと嬉しいかったり臨場感が出るのかもby 匿名希望- 0