みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。
私の友人に、このような友達がいました。この作品は読んでいて本当に楽しいし、クラスメイトがみんな良い仲間!だと思います。
by miho3434-
ギャグ漫画だすねー
実際、孤高の美女だったとして…
そんな喋らなくても周りが都合よく盛り立ててくれるって、コミュ障なの、かな、?
カリスマお化けなんじゃないかしらねー
無自覚の。by ゆちょみ-
コミュ症の女の子の恋の話
ヒロインである古見さんは、とんでもなくコミュ症。
私もコミュ症であるため、少し共感できるところがちらほら。
美人&コミュ症の古見さんが恋してる姿はとても見てて楽しいです!by いまが-
古見さんかわいい!
コミュ障の女の子の名前が古見さんってところから笑えるけど、なんだか可愛くてほのぼのしちゃうし、クラスメイト達も愛に溢れててホッとしたいときに読みたい作品。
by スピンフィーバー-
コミュ症の描写が凄くコミカルで、でもとても親近感が沸く感じで、クスッと笑いつつもホノボノとした気分で読めます。
ただの君が、ただの人設定ですが、実は凄く繊細で細やかな気遣いをしてくれる人なのもの良かったです。by フレデリック ショパン-
個性豊か
変わった登場人物が多くて読みやすくはないのですが、こういうストーリーもあってもいいなぁと思いながら読みました。
by ぱるちゃんのママ-
持ってましたが
家族が漫画を持っていましたが読んだ事なかったので一気に読みました。どんだけコミュ症なんだ!
でもなんとかなってるんだよね。
羨ましい限りby 給仕-
良いです
無料分をあっっっと言う間に読み終えました。あまり興味のないタイトルだったのに気がつけば気になってどんどん読んでます。
by マンガの世界で現実逃避♪-
面白いです
只野くんとコミュ障の古見さん。
可愛い。
癒される。
ストーリーも面白くて好き。
古見さんがだんだんクラスメイトとコミュニティを構築していく過程が尊い。by えぞのうたひめ-
読みやすい
無料分まで読みました。
絵はコミカルで読みやすいです。
私もコミュ症なのでヒロインの気持ちが多少はわかります。
生きにくい世の中ですが私も頑張って生きようと思います。by どないせぇっちゅうねん-