【ネタバレあり】古見さんは、コミュ症です。のレビューと感想(2ページ目)
古美さんが可愛すぎる。極度のコミュ症で話すことすら出来ず、でも筆談したりと頑張る古美さん。そんな古美さんに優しく、ゆっくり待ってあげる只野くん。いやぁ、この2人可愛い!個人的には古美さんのフンスッが凄く好き。
by はすみりん- 0
面白い&可愛い🥰
無料で読み始めて
古見さんが面白くて可愛くて、ハマりました。
友達100人できるか、これからが楽しみです。
お勧め漫画!!by リサ🌴⭐️- 0
フンス!
美人だけどコミュ障な古見さんが友達100人作る物語てます。笑い有り、たまに涙有りで面白いです。古見さんが本気出す時のフンス!が可愛い。
by f031172g- 0
いいですね〜
アニメで面白かったので、漫画も読み始めました♪
みんな、いいキャラですね〜!!
面白いし、このほのぼの感たまりません!by SIVA1206- 0
キャラが好き
前から読みたいとおもっていたけど、なかなか読めずにいたので良かった~
キャラの名前もおもしろいし、それぞれの性格も面白いby N・D- 0
誇張強めだが共感できる
コミュ症まではいかなくとも相手の反応を気にして逆になにもできない事あるあるが共感出来て面白いです。
by sin7591- 0
古見さん、かわいい・・・
本屋でこの本と出会いました。古見さんがかわいいな・・・と思って買ってみたら案の定めっちゃ可愛かったです。
by 田中の中田- 0
がんばれ
友達100人作ろうとしている時点で応援したくなってしまいました なんか◯隷みたいな人もいて面白いです
by わんちごち- 0
コミュ症の症状?の本作独特のデフォルメとか、舞台となる高校の超理想的な設定とかに抵抗なく入っていければ楽しく読めると思う。読み進むと、只野くんの優しさにグッと来ることが多い。他の登場人物もみんな前向きでチャーミング。
by 指さし確認- 1
古見さんの頑張る姿は微笑ましく可愛らしいんですよね。人との最初のきっかけやコミュニケーションって難しいですよね。只野くんと一緒に目標のお友だち100にん頑張って欲しいです。
by ahtr- 0