【ネタバレあり】古見さんは、コミュ症です。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
個性的なキャラがいっぱい
美人で周りからはちやほやされているけど、ほんとはめちゃくちゃコミュ症な古見さんが100人友達をつくるために頑張って成長していく姿が愛おしい。自分では普通の人だと言っている只野がすごく優しく男前で格好良いです。難しい人間関係について考えされられるような回だったり、ゆるふわな日常回だったりと、毎話楽しませてもらってます。
by ヒメコト- 0
学園物語
学校のマドンナである古見さんが平々凡々な主人公只野くんと個性豊かなクラスメイトたちの中で成長していくものがたりです。
by たまANDピスケ- 0
おもしろい!
先にドラマを見ました。とにかく頑張ってる古見さんがかわいいし、応援したくなります。そんな古見さんをめっちゃ理解して支えてくれる只野くんが、いいです。ていうか、あんなにわかるのがスゴイ。
周りの子達も個性的だけどいい子ばかりで、時にはこじらせながらも頑張ってる。大好きな作品です。by たまこけ12- 0
続き気になる
古見さん可愛すぎるし只野はイケメンやしマジでええカップル俺もこんな彼女欲しい
by 彼女いない歴=年齢の人- 0
漫画も読んで、ドラマ化したものも見ました。
優しい世界の物語で、ぎゅっと胸が苦しくなったりほのぼのしたり。ほろっと嬉し涙を流したりとハートフルストーリーです。by うさこっつ- 0
ヒロインの設定(個性)がとてもユニークです。ギャグ漫画の様相ではありますが、いろいろドキドキで面白いです。
by 鍋。- 0
古見さんのコミュ障加減が面白いです!間があった時の瞳に光が入らない感じとか良いですね。同じような只野くんも頑張っていて、応援したくなる楽しいみんなですね!
by ひつじまくら- 0
👍
一話目を読みました!古見さんのコミュ障レベルが高いムーブがめちゃくちゃ面白いです!古見さんの学校生活をもっとみたい!
by E(Y)- 0
応援
友達100人作りたいと克服したい気持ちは応援したくなります。絶対克服できるよと、応援しながら読みたくなります。
by Hiiim09- 0
実際にこんな子いたらイライラしちゃいそうだし、他のクラスメートにもイラッとしちゃいそうだけど、面白い。勘違いでドンドン仲間ができていくのにも笑える。また一人ひとりの名前が面白い。そして最終的になじみが男か女か判明できたらいいな。
by プレビューを表示- 0