【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(5ページ目)
作者さんにエールを
この作者さんの作品が面白くて、他にどんなのがあるのかなと見ていたところでこの作品を見つけました。こんな壮絶な体験をされていたなんて…言葉が見つかりません。
by emm_- 0
自分の死を受け入れるという、とても普通には考えられないことを目の当たりにする不思議さに惹きつけられるました。
この作品を見て、すべての事が偶然ではなく、必然であると感じるようになり、自分もその必然の中で生かせれているのだと、思うようになりました。by 匿名希望- 0
電波系だんな様
森園みるく先生ってよくお見かけする作家さんなのですがこういった過去があったとは・・・思わずタイトルに惹かれて読んでみました
だんな様が自分の身に起こることを事細かに予言してた事が怖い。ただの電波系では無かったのか
話変わるけどだんな様マキシマムザホルモンにいそうですね笑by 匿名希望- 0
ノンフィクションらしいリアリティは有るのですが、途中から宗教じみたというか、オカルト感が出てきたのでちょっとのめり込めなくなってしまいました。。
無料を読みました。独特な絵の雰囲気ですが、決して読みにくいわけではなくかわいいキャラクターみたいな感じです。
びっくり
自宅を出て帰ったらご主人が殺害されてる
(ノд・。)
想像もできない出来事が・・・
私なら耐えられないby 匿名希望- 0
亡くなったご主人のお話ですが、スピリチュアル要素が入ったような内容でした。
自分の身を案じる話をしたり、そういえばあの時この時の話がだんだんと殺されてしまう事に結び付いていく。ただの偶然なのか、必然なのか…。不思議なお話でした。
ご主人のご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする
何気なく読んでみて、続きが気になって仕方ありません❗
唯一(?)の理解者だった夫を亡くしたつらさがすごくわかります。by 匿名希望- 0
つらいです
じふの夫がもしこういう事件に巻き込まれたらと思うと怖くなりました。ところどころ霊感とか予想していたとかわからない部分もありました。
奥さんの気持ちを考えると…
最初は旦那さんどんな人なんだ?と思ったけど急に旦那さんがいなくなる、まして…奥さんがかわいそうでたまりませんでした。