みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)

とにかく可愛ぃぃぃ

11話(アクマの誕生日)まで見た感想です。

もうむちゃくちゃ可愛い主人公と、溺愛するスパダリ攻の組み合わせの最高峰ですね‼︎
    見た目だけじゃなく、2人の行動や仕草が、可愛い&カッコ良い‼︎
    最初から攻めの人は主人公に惚れているので、変なすれ違いで焦ったくなる時間がないので、気持ち良く読み進められます。
    ここまでの回までは、まだ2人キス止まり。(攻めの人はきっと我慢してるんだろうなw)
    最後までいたして繋がる所が楽しみだけど来るのかな?

絵が好みわかれるかも。

亮介くんが可愛くて応援したくなる、雅人さんは大人で亮介くんも可愛がってくれるから大好き😍💓💓
    絵が雅人さんがもう少しカッコよく書いてもらえたら最高💓

無料分まで読みました

何と言うか、主人公が可愛い!思わぬ出会いから始まる
    ストーリーに、今まで読んだことのない展開。
    ワクワクしてしまいますね。
    多分、課金してしまうと思います(笑)!

by nagonta

とても良いです❗️

芸能人の話なので、最初はどうかなあ、、と読み初めましたが、、凄くいいです🎵小島さんの溺愛っプリが最高ですって♥️

無料分読んで面白くて思わず課金してます。とにかく受け、涼介くんが可愛くて可愛くて、守ってあげたくなる小島さんの気持ちがよくわかる。小島さんの溺愛が最高です。

スパダリの

小型犬への溺愛。受けがコロコロワンコでめちゃかわ、そして攻めは美形の凄腕役者でドS…大変美味しくいただけます。

この作者さんが好きで東京シリーズなどの単行本も揃えましたが、
    この作品は、涼介くんが幼く見えすぎて集中できませんでした。
    絵の繊細さや人物一人ひとりのイケメンぶりは申し分ないのですが、小柄な涼介くんの仕草に子供っぽさが滲み出ていて、ラブのほうに期待が持てませんでした。

by geology

新人俳優の涼介×涼介の憧れの俳優小嶋雅人

まさに業界シンデレラBL!
    涼介が健気でかわいいから愛されるのわかるしそんな涼介への小嶋の溺愛っぷりがほんと満たされる

いけません!

こんなきれいな人、社長までイケメン、現実世界にあってはいけません!
    みんなの鼻血が毎日止まらないから、死人がでちゃう!

無料分を読ませてもらってての感想ですが。わりと気になるようなー。今後の展開次第では読み進めたいかもです。