みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)

とにかく受け溺愛ヽ(*´▽)ノ♪

絵も素敵で涼介くんの可愛らしさがすごく伝わりました❗

小島さんが惚れたあの笑顔!いい♪

ストーリーもすごくしっかりしていて
    読みごたえ有りだと思います!
    最初は小島さんが涼介にベタベタなんですが、徐々に涼介にも変化が
    見ていて楽しい!笑顔が止まらない!ほんわかストーリー

ハラハラする場面もあったりして目が離せなかった…💦大満足(^○^)

俺のいろ

すみません、私この作品はめちゃコミックに掲載される前に書店で購入したので、めちゃコミックでは購入していません。

ですが、コミックを最後まで読んでいるので言えることがあります!
    どうか、最後まで読んでください!
    ラストのシーンが私は大好きです。主人公のもどかしい気持ちが大々的に描かれています!
    そこを読むとこちらまで、主人公になったかのような切ない気持ち、愛おしい気持ちが溢れんばかりに出てきます!!
    あまり言うとネタバレになってしまうので、これ以上は言えませんが…

タイトルはアクマと契約ですけど、最後まで読んでみるとアクマというよりスパダリですよね?(o^^o)涼介にとっては小島さんは俳優としても憧れの人だし、ブラック事務所から助けてくれたり、自分の付き人にさせることで俳優としての道が開けたり。でも小島さんも涼介のことになると余裕なくてそんなときに涼介のまっすぐな気持ち、言葉で小島さんの気持ちが温かくなれるんです。最後に耳元で小島さんがなんと囁いたのか、想像できますね(o^^o)この2人の続きが読みたいです!

すてきなアクマです

アクマって魅力的なんですよね。
    なにしても魅力的。
    涼介が大好きで束縛っぷりがまた魅力的。

私が好きなのは、涼介が誕生日に時計を贈る回。スーパースターには安い時計なんだけど、涼介にとっては頑張って買った時計。周りの人たちのプレゼントに気後れしていたんだけど、喜んだアクマは毎日つけるっていう。

ストーリーのテンポも良くて、あっという間に課金してました。最後まで一気に読める楽しさです。

5億回は読める

ふふって思わず笑ってしまったり、涼介くんの気持ちを思って泣いてしまったり、小島さんの愛の甘酸っぱさに悶えたり最高な作品です。
    後半に連れて段々と内容もエッチも深くなっていくイッキ買いしてしまう良い作品です。この作品に出会えて感謝…
    あと4億8000回は読みます。
    ベストオブ最高イヤーがありましたら最優秀賞だと思います。おめでとうございます。好きです。

by ねぎ

キュンです❤

読んで下さい❗マジでキュンキュンします❤
    小嶋さんの押しにからかわれていると思っている涼介くんの鈍感さがいい🎵
    とっても応援したくなる二人で、続きがあるなら必ず読みます❗
    エロは後半に少しです🎵

大好きな作品になりました。

美しいお顔でドSな小島さんと小動物の様な可愛さの涼介くんの関係にきゅんきゅんきました。

人気も実力も兼ね備えた俳優の小島さんが、才能はあるとはいえどちらかと言えば普通っぽい涼介くんを偏愛する理由が分からずに読み進めていましたが、後半でやっと納得。

この二人だからこそ惹かれ合い、お互いに足りないものを与え合うことが出来るのかなと思います。

読み終えるのが勿体なくて数話ずつ購入していたのですが、とうとう最後になってしまいました。
    この先、リピート読み確定です!

作家さんの【4月の東京は…】が大好きで他の作品を探してて、この作品に出逢いました。
    綺麗な絵と素敵なストーリーでした。
    駆け出しでブラック事務所に入ってる新人俳優・涼介君と国民的人気俳優・小島雅人さん、受けの涼介君はホントに素直で可愛くって誰からも好かれる愛されキャラ、小島さんは人気だけでなく実力も兼ね備えた俳優ですが陰で並々ならぬ努力をしています…が、涼介君に対しては遠慮なくグイグイで結構可愛いです。
    早く続きが読みたいです!

可愛いキャラってあんまり好きじゃないはずなのですが、この主人公は可愛くても何故かハマってしまいました。攻めがカッコよくて俺様系で独占欲が強いけど受けの事をすごく大切にするという私の好きな設定だからというのもあるとおもいますが、受けの純粋な性格や、可愛いといっても女々しい感じじゃなくてちゃんと男の子なのに可愛いってところがポイントだと思います。なにより絵が綺麗でうまい。モデルとかイケメンキャラでも全身のバランスが悪い絵を結構見かけますがこの作者さんは違うっ!抱き合うシーンは本当に素敵です。是非っ!!

無料分まで読みました

何と言うか、主人公が可愛い!思わぬ出会いから始まる
    ストーリーに、今まで読んだことのない展開。
    ワクワクしてしまいますね。
    多分、課金してしまうと思います(笑)!

by nagonta