- 1~2話無料
たまちゃんかわいい!
主人公のたまちゃん、素直で純粋でとっても可愛い娘さんです。うちの息子のお嫁さんにきてほしいぐらい!
料理も上手だし。by ミッフィーさん-
非現実的だけど地に足ついてる!
ただの天然お嬢様かと思えば憎めない主人公と、めちゃめちゃ現実的な考え方をするイケメン。え!?なんでそんなことするの!?っていうことが少ないからストレスなく読めます!
by ナギサちゃん9号-
読みごたえあります
おすすめから読み始めて、すっかりはまりました。課金中です。続きが気になり読み続けています。とても丁寧です。
by ふみ2-
とても面白い漫画です。絵もストーリーも素敵です。登場人物もみなかわいい。早く続きが読みたいです。オススメ。
by ※!-
たまちゃんが、キャラが良くて素晴らしい。ハマってしまいました。この作家さんの作品他も見てみようと思います。
by どらもり-
この2人のやりとりとキャラが
めちゃくちゃ好き◎
なんか、シックスハーフ書いてる人なの?!
っと思うと、ついつい課金しまくって
しまった。by かぼちゃコロッケ-
ハコイリ
こんな家庭に生まれたらこんなに素直に育つのかなーと思わせてくれるストーリー展開に漫画の面白さを実感させられます。
by ゴルバチョフロシア-
ほっこりする恋愛漫画
最近恋愛漫画自体歳を取ったせいか見なくなってしまいガチなんですがシックスティーハーフをよんでこの作者さんのファンになりました!この漫画もほっこりして楽しかったです!
by ワンチ-
二人の関係性がとってもステキ
箱入り娘のたまちゃんのまっすぐな姿に、気がついたら惹かれいってる紀くん。二人の関係性がとてもステキで応援したくなります。
無料分だけと思っていたのですが、課金して読んじゃいました!by ニフェ-
無料分を読んで、即購入して読んでいます。ハマりました!絵はあまり好みではなかったけど、物語が良かったです。早く続きが読みたいです。紀之くんが好きです。
by サマンサ タバサ-