- 1~2話無料
かっこいい
珠子がかっこいい!ずっとにこにこして、みんなの話をしっかりきいて。こんな友達が欲しい!紀之さんもぶっきらぼうだけど、2人とも真の優しさがあってサイコー。
by はなげんか-
おしゃれ
この先生の作品は何作品か読んできましがおしゃれでおもしろくそしていろんな感情を揺らしてくれる素晴らしい作品でした!
by みむぴむ-
ちょっとイライラするけど憎めない
ヒロインは正直世間知らずで能天気なところがありますが、かわいくて憎めない。読んでいるうちに味方になってしまうお話
by Ovejita-
たまちゃん最高
もうどうにもこうにもたまちゃんが可愛い。最初はボンボンの娘感だったけど、もうちゃんとした意志を持った一人の女性になっていっている。
by あっぴ123456-
珠子と紀くんの心の距離がどんどんなくなっていくのが良い。お金持ちの珠子が全然それを鼻にかけてなくて純粋で応援したくなる。紀くんと幸せになって欲しいな。
by マロンぐらっせ-
たまちゃんの芯の強さみたいなところが好き。
まだ最後まで読んでいないけど、ハッピーエンドでありますように♡by えぼしし-
すごい素敵な話
始まりからすごく素敵。主人公のたまちゃんがとても可愛いです。内容も素敵でとても感動です🥹話の続きも楽しみにしています。
by ゆーみんかあさん-
一気に読みました
この作者さんのお話が好きで、今回も読み始めましたが、やっぱり面白い!一気に読んでしまいました。オススメです!
by KOYUKI-
おもしろいです
無料だしなんとなく読んでみたけど、おもしろいです!タイトル通りの設定だけど、ストーリーがどんどん展開したり変化したりして、あっという間に読み進めちゃいました。
by Billyyy-
珠子ちゃんと、紀之さん、二人とも大好き!お嬢さまの珠子ちゃんは嫌味もないし、可愛くて、紀之さんもイケメンでしっかりもので面倒見も良くて…二人での東京生活、本当に楽しそうなんだけど。どうなるのか…。
by かじつえん-