1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
楽しい
ワクワクしてしまう。これからいろいろ楽しいことがありそうな気がしてくる。すごい行動力だしガンガンなんでもやっちゃいそう。
by ナックネーム-
絵が今時でかわいい!ちゃんと服装とかもこだわっててみてて楽しい。内容もおもしろかったので続きが気になる。
by ナンホ-
もともと知っていた漫画だったんだけど、今まで読んだことがなくて知り合いに勧められて読んでみた!
読んで良かった!by かなたかなたBC-
👍
絵が、めっちゃくちゃかわいい…!
ジャンルというか、感じ方?は、ほのぼのですかね。
のんびり読み進めたいと思います。by △マッチング待機中…-
箱入り娘の珠ちゃん
珠ちゃんの真っ直ぐな想いがとても良かったです。とても天真爛漫で元気印の珠ちゃん。恋する乙女の純粋な気持ちがよく描かれた作品だと思いました。
by 小さなおうち-
無料分を読みました
たくさん読めてよかったのですが、途中から進展があまりなく、飽きてきました。もうちょっとメリハリあるといいですね。タダで読ませてもらって文句言ってすみません。
by すぬ吉-
絵はちょっと苦手な感じだったんですが、レビューもいいし、無料だったので読み始めてみました。珠ちゃんは最初ちょっと苦手だと思ったけど、とてもいい子です。
by Memeka-
可愛い
めっちゃ可愛い主人公でストーリーもすごく面白いです。
なんだかんだしながら2人がどの様に距離をつめていくのかがドキドキします。by じょとーこ-
異次元
こんなイケメンと同居とかマジでヤバい。実家がお金持ちなのにすれてないし、純粋で嫌味のない子っているんだねー
by さと2030-
女の子たちの目が大きいけれど、男の子たちの目は実際の人に近い。お話はまあまあ。珠子ちゃんは可愛いけれど、たまに理解不能。
by 文鳥様-