無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
すごくおもしろかった!ヒロインかわいすぎる!紀之さんに彼女がいるときは読んでてせつなかったし、他にもヒロインうまくいかないときも多くて胸が苦しくなりながら読みました。ハッピーエンドでよかった!
by もももも5-
珠子ちゃんは何でも言うことを聞く良い子のお嬢さんかと思ったらパワフルで、バイタリティがあって可愛いです♪
by maasakura-
ハコイリムスメ!
いやぁ~ハコイリ感が半端ないですね。ありえない話だとはわかっているものの応援したくなります。大学生あるあるも懐かしいです。
by イチゴパフェ食べたい人-
作家さんの別の作品からきました。絵が可愛くてイケメンでほのぼのしていて面白いね。止まらないです、はい。
by あかさたなはまやらーめん-
早く
続きが読みたい!!
お嬢様の世間知らずなたまちゃんと、
紀之さんの恋の行方が気になります。
たまちゃんのほうが好きなのかなと思ったけど、実は紀之さんもまんざらでもないのかな!?先が読めないのでポイント追加してみようかと思ってます!by たてる-
この作者さんの漫画がすきで読み始めました。
面白い!
この作者さんが描く男の人ってなんでこんなにかっこよく見えるんだろう。by まきころんなきつ-
めちゃくちゃ素直で、とてもまっすぐな主人公ちゃん♪
なんだか応援したくなるようなキャラクターです。
ポップな感じでとても好きです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
おもしろい~
シックスハーフがおもしろかったので、こちらも読んでみました!うん、やっぱりおもしろいです!ひろゆきさんは真面目でかっこいいし、タマちゃんは明るくて裏表のないかわいい子でお似合いです。いつ二人が両思いになるのか楽しみです。
by しろくま818-
箱入りのお嬢様
超箱入りのお嬢様のたまちゃんとイケメンな紀之さんの偽装婚約からの本当に恋愛して結局最後は結婚することになるまでのお話です。
by はしはしはしこ-
面白い!
たまちゃん可愛い❤️
まだ途中ですが、どうなるかドキドキします!
ありきたりなストーリーなのかもしれないけど面白い!by Sonta-