無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
始め、目の描き方がギラギラし過ぎて好きではなく、読むの止めようかと思ったんだけど、読んでみたら面白かったです!笑
たまちゃんが とっても良い子で、可愛いくて仕方ないです。笑by 匿名希望-
イケメンです✨✨✨高校生には見えないです〜😍たまちゃんもかわいい…でも、お嬢様っぽくないところが愉快です😆これからご、楽しみ❗
一気に読みました
面白すぎて、一気によみました。
話の展開もドキドキしたり、悔しくなったり。私は気がついたら、たまちゃんの親友のような気持ちになってました。
それくらいどハマりしてしまいました。
今後のたまちゃんも楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろい!
面白くて一気に読んでしまいました!箱入り娘とはまさにという内容でしたが、同居生活から待ち受ける二人の進展が楽しんです!
面白い!!!
ストーリーのクオリティの高さ、イヤミのないキャラクター設定、全てにおいてカンペキでっす.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
1日待てば無料でも読めたけど、あまりに面白くてポイント使って読破しました!by 匿名希望-
たまちゃんがかわいすぎ、お嬢様で本当箱入り娘、そんなかわいいたまちゃんを、好きにならないわごけ、がないと、思います
面白い!
たまちゃんが箱入り娘なだけあって、急に外に出て自由を謳歌してる姿が可愛い!性格も天真爛漫な感じで好き!紀之さんもそっけない感じだけど優しいイケメン!
話も面白い!
今後2人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きなタイプのお話です。珠ちゃんは可愛いし、紀之さんは間違いなく良い男ですね〜。紀之さん、珠ちゃんをほっとけなくて、だんだん気になって大切になってく感じがたまりません。早く先が読みたい。
レンアイカンケイになるのは時間の問題
たまちゃんの天然と言うか物の考え方は育ちの良さ
持って産まれた物だと思ったby 匿名希望-
とてもおもしろいです。
はじめは無理やり決めた婚約でもすぐに好き同士になるのかなと思いきやお互いに好きな人が時間差で出来てなかなか2人の思いが重ならないように話ができていてもどかしいようなでも面白く読めます。