みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んだ結果はマジ最高❤❤❤
    受けが一途過ぎて可愛い❤
    もちろんやってる時も❤笑

てか相思相愛のはずなのに攻めが
    真面目というかバカというか
    攻めの態度にあぁぁ(^ω^#)って思うことが
    あったけど受けの押しに負けて認める
    ところがマジ可愛かった❤

小学生のときから変態満開のレオと、いつのまにかレオがいなきゃ生きていけないシオン、とっても明るく描かれていて楽しく読めました♪笑いました(笑)
    キャラ設定が絶妙で、作者さんの他の作品も読んでみようかなぁと思っているところです!

無意識にいて当たり前な

どれだけ好きなのだろうか…?!
    自分以外に目が行くと顔を真っ赤にして怒ってみたり、忙しいなぁという印象。
    常に気持ちには正直でいるべきだろうけど、正直過ぎると面倒くさいね!!!!
    けど、それが物語だ!

かわいすぎる二人

受けも攻めもかわいいが詰まってます。
    かわいいとこ10個あげてみて?って言われたらレオくんなみにすぐ言えちゃうくらいかわいいです。
    みてて癒されるので安心して全話買いをお勧めします。

by ただ

今までありそうでなかったストーリー。王道の幼なじみものだけどなんか新鮮でした。
    受けの方がデカくて体格いいってのがちょっと気になったけど、エロの時はかわいかったので最後まで楽しく読んじゃいました。

ふにゃチン

ふにゃチンだーいすき!俺のものは俺のもの!なジャイアニズムよろしくな受けくんに振り回されていたつもりがなんだかんだで決断したら強い受けくんに振り回されちゃう攻めくんが大変かわいいです。

買って損なし!

2人ともかわいくて、きゅんきゅんしました♡
    ストーリーもとても軽めで読みやすい。
    絵は好き嫌いが多少あるかもしれませんが、私にはとっても良く感じました。
    一気買いしました。

by yuinya

作者買いです!

結構、設定が特殊なので王道が好きな人には受け入れづらいかな?
    読みやすいのは読みやすいのでこだわりが特に無ければ大丈夫かな?
    まぁ、私は楽しめました(*´ω`*)

可愛い!

作者買いです!とにかく、主役のふたりが可愛くて、ラブラブで、みていてほのぼのします!エッチ場面もほどほどあります。気がつけば、全話買ってました(笑)

超可愛い😆

も~😆ラブラブでエロエでメロメロ😌💓♥❤この二人💖めちゃめちゃ可愛くて😆大好き❗シリアスな作品が好きな方も、たまには、二人のラブラブエピソードで、癒されてみて❗