みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)

ひたすら可愛い

作者さん買いです!大好きです!

カッコイイと可愛いとエロがふんだんに詰まってます。
    ほぼほぼ甘々イチャイチャで、見ていて幸せな気持ちになります。

俺様だけど根は真面目で素直なレオくんが、シオンくんに振り回されるところも可愛いです。
    気弱そうに見えて男らしい一面も持ち合わせ、レオくんに迫っちゃうところがエロかっこいいです。
    内と外で表情が変わるシオンくんのギャップも良かったです。

全編二人のお話しです。まるごと買いましょう。

by okom

王様レオと下僕シオン

子供の頃から王様気質のレオと、スクールカースト底辺の下僕気質シオンのくされ縁的な運命のラブストーリー。
    子供の頃から力関係が大人になっても変わらず、身長はレオよりシオンの方が上、シオンは美形に育っているのに、いつまでもレオに従っている感じが、自然に描かれています。攻側より受側が高身長だったり、シオンのふにゃちんを愛する変態的嗜好性だったり、王道ではないぶっ飛んだ設定を生かして、コミカルに時にきゅんきゅんとストーリー展開していきます。言葉でかっこいいと書くのではなく、そのキャラのかっこよさを描いています。この作者さんはそういうのお上手だなと思います。面白かったです。

これは新鮮な変態攻め×変態受け

作者様の絵が大好きで購入…こちらのお話も絵がどのシーンでもとても綺麗です。そして、物語の内容も新鮮です。簡単に言うと頭の良い変態くんと変態くんの不思議なラブストーリーですが、だからといってずっとエッチでもなく嫉妬もありシリアスもあり…本当は真面目なレオくんと、とっても感情豊かなシオンくん。ずっと2人のお話読みたい…!って思える素敵なお話でした。そして2人ともイケメンすぎる…!!

可愛い〜〜ごちそうさま‼️

『くさかんむりに…』を久しぶりに読んでいたら、他の作品も読みたくなって😍
    作者買いです。

小学生で知り合った2人。
    少々変わった主従関係を保ちつつ、医者を目指し医大生になりました。
    『恋人同士』と言える関係になるまでと、親にカミングアウトしてオープンになったり、平穏な関係に一波乱あったり?…と、楽しく進んでいくストーリーなので、イッキ読みしてしまいました🎶

基本的にあまあまラブラブワールドなので、読みながら顔がいつの間にやらにやけています。

ごちそうさまでした´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

by 美 桜

エロくて可愛い❣

俺様イケメンの攻めが美人ワンコ系の受けを溺愛するお話しです
    小中高大学までずっと一緒に過ごしてきて、受けのふにゃ○○が大好きな攻め
    正直言って変態さんです(笑)
    受けは人付き合いが苦手で攻めにしか素顔をみせません
    そんな受けが攻めの独占欲を満足させていたのに他の人に心を開き始めるとそわそわしちゃう
    溺愛系でエロ多めの可愛いお話です
    読んだ後にほんわかしますよ

かわいい!

王道の幼なじみものですが、執着系で、受けのシオンくんがひたすらモジモジしてて可愛いです!
    攻めのレオくんは高圧的で王様キャラだけど、本当は真面目な性格でシオンくんを何より大事にしています。

両親のブッ飛んだキャラとか、先輩の爬虫類好きとか、時々ギャグっぽい感じもありますが、面白かったです。

とりあえずふにゃふにゃなシオンくんが可愛かった!

by Primo

もう最高です!
    ふたりの気持ちのすれ違いとかぴったりハマる瞬間とか、見ていてハラハラもしますが、BLでしかない展開ですぐに続きが読みたくなります。
    登場人物がいちいち美形で、性格も可愛くて、話として読んでもとても面白い!
    えちシーンも満足いく濃さです!
    私的には結構濃いほうかな?と思うのですが、たぶんもっと濃いのもあるんでしょう…

マニアックさがぐー!

攻めのマニアックさがおもしろかったです。最初はどうなることかと心配しましたが、ただただ小さい頃からとっても執着して好きだったということなんですよね!受けが周りに受けられていって、そこに嫉妬したり、ライバルがあらわれてヤキモキしたりするのが、とっても可愛かったです。この作者の作品はどこか普通とちがってはまります。

なるほど、色んな性癖があるんだなと思いました。(笑)
    なんだかんだバランスの取れている二人で、可愛くてエロくて好みのマンガに出会えて嬉しかったです。
    私的に受けちゃんが少し暴走気味になる話が普段と違う雰囲気がギャップでとても魅力に感じました。
    まさか大量のキスマークを付けたまま温泉に入るとは思いませんでしたけど(笑)

どっちも真面目!

チャラ男と陰キャの組み合わせだと思いきや、攻めは意外にも純情で、受けはちょっとぶっ飛んだキャラで、ありそうでなさそうな二人のやり取りにずっと癒されてました🎵
    エッチなシーンも確かにありますが、キャラのやり取りの方が楽しんで読めてしまう、良い意味で期待を裏切る作品でした

by gorda