みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
映画が好きでめちゃめちゃ泣けたので、気になって読んでみました。
でも、イメージと絵が違って少し残念でした。別物と思って読むならありかな?by 匿名希望- 0
うーん、、
映画で賞を取ってたりと話題になっている感じ?だったので読んでみました。涙を誘ってるのでしょうけど、ヒロインのワガママぶりに冷めてしまいました。
映画見たけどすごくすごく良かったー!!
なんで膵臓食べるん?てタイトル見た時は思いよったけど、最後まで読むと納得できるby 匿名希望- 0
話題になっていた物語なので気になり読み始めました。
最初は、明るすぎる主人公の女子に読んでいて疲れた。なんで男子の名前が出てこないんだろうと違和感があった。
最後の方で解決できたんだけど、小説の方が良さそうなので、そちらをよみたい。by 匿名希望- 0
。
漫画しか見た事がありませんが、タイトルの君の膵臓を食べたいって何!?と、タイトルの意味を知りたくて読んでみました。正反対の2人がここまでの仲になるなんて。
途中、僕は初めての経験をした。と語る部分がありますが抱き合うようなシーンだったのでそういう初めてだと思いきや、きっと初めて人と喧嘩をして仲直りをしたよ。って意味なのかな?とか少しひねりがある内容でした。個人的にそれが面白くて最後まで読み切りました。君の膵臓を食べたいのタイトルの意味も、最後まで読んで知る事ができました。by るーりーまん- 0
こんな感じかぁー
もともと小説が気になっていたのですが、同タイトルのマンガを見つけて無料分だけ読んでみました。…うん、まぁ、こんな感じかぁーという感じ。他のレビューを見ても小説をまず読んでみたほうが良さそうなので、小説を読んでみた上で、続きを読む気になったら読もうかなぁと思います。
話題になってたので読んでみました!
絵は好きな部類ではなかったのですが全く情報ない状態で読んだのでストーリーは良かったです。by 匿名希望- 0
小説も読み、映画も見ました。
いろんな意見がありますが、私は、漫画も好きです。高校生の純粋さがあり、幼い絵も好きかもby 匿名希望- 0
病院で偶然、クラスで人気者の彼女が、膵臓の病気をわずらっていて、余命がないことを知る。それから、彼女は死ぬまでにしたいことに付き合ってほしいと、いろいろ誘ってくるように。
無料分読んで
無料分読んでる途中のレビューになります。
映画も本も読みましたがやっぱり漫画も見てしまいました。
主人公が結局、膵臓患って…じゃないところがね。by 匿名希望- 0