みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だんだん
なんとなく読んでて
面白いよーな普通のよーな… でもだんだん面白くなってきた。ライバルも現れ…あんまりモテないと思っていた春田君、モテるんだね笑笑by あおんゆ-
ちょっと楓君が可愛すぎる。優しくて、恋愛に鈍い所とか全て可愛すぎてハマってしまいます。どうせ2人は付き合うだろうけど、オススメです。
by ねずお-
無料
無料分とりあえず読んでるけど、なんかほっこりするカップル!もう少しドキドキがあるといいんだけど。あと絵が少し下手
by アラサー主婦ともは-
やっと付き合うことができて、ソコにたどり着くまでドキドキもキュンキュンも心配もいろいあったけどそれが楽しめた。
by しろねこちゃん-
無料分読んでます。オレ様な人が好みなの分かる!でも浅く広く好きになるから、立ち直りも早い?イヤイヤ、楓くんが側にいてくれたからだな。感情が分かりにくい楓くんがゆさに心揺らされる日がくる事を楽しみにしてます!
by たりのら-
うーむ。
普通に読み始めれるかなと思ったのですがあんまりはまらなさそうな感じだしたので一旦寝かせます。絵も可愛いんだけどコマ割り?がすこし。
by ひうらさとまる-
ほんわかカップルの可愛い恋愛。サクサク読めちゃってたのしい。絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも最高!
by とくめいい-
恋が分からない相手を好きにさせる、難しい。けど、何だかんだいい関係じゃん。どうなる2人の行方は???
by アンソン-
まあまあ
友達が、自分と同じ人を好きになったのは、本意じゃなくて、自分のために遠慮しているところも見えたから、応援したくなって。
そんな優しい気持ちでいたら、いつか素敵な人に出会えるよ!主人公を応援してます☺️by シュンシュン0420-
面白そうだなぁと思って読み始めてみました。じれったいので早く進んでー!と毎回思います。最後まで読むかわからないけど、もう少し読んでみたいです。