みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

災難!
かわいそうに…人助けがとんでもないことに…人の価値観って、みんな違うけど、でもね、大切な物は勘弁して!
by ひつじのやぎ-
ちょっと最初からキスとは、強引すぎる気がします。イケメンなら何でもできるとか漫画の王道かもしれませんが…
by さんすう犬ワン-
オオカミ少女と黒王子からの作者さん買いです。
となりにイケメンが引っ越しくるという
うらやましい設定です。
どのキャラクター達も好感持てました。by マッヒマッヒ-
ためしよみ
だいぶまえに試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。ポイントがもう少し安いといいなーと思います。
by ちょわん虫-
はじめはお互いいがみあってたけどだんだん気になって惹かれ合うという王道ラブストーリーです。さわやか青春です。
by てゎ-
面白かった?
前作のオオカミ少女を見ていた、ファンの一人です。佐田くんと匠くんの二人の違いが引き込まれました。私は、不器用な佐田くん派です。読み比べてみてください。
by しし座流星群-
作者さんの他の作品が好きで、こちらも無料のみ読みました。ありきたりな展開からスタートでびっくり!続きは購入するか考えようかな。
8話まで読んで
まだはじめの方だからか、オオカミ少女と黒王子と比べて落差は緩やかで読みやすいと思います。
私はハードなものが好きなので物足りなかったです。by 杏葉-
オオカミ〜王子の番外編があったので、それだけ読もうと思って、ついでに無料お試し分も読んでみました。絵もキレイで好きです。
by めちゃとん-
ありがちな設定ですが、絵が可愛いので読みやすいです。
こういうラブコメは主人公の女性に共感できなかったり、好きになれないことが多いのですが、この主人公はキャピキャピしすぎていないので読んでいて不愉快になることがありませんでした。by ネネ♥️-