【ネタバレあり】オンナの裏顔のレビューと感想(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
天性なもの?
義理父とのかんけいとか、うまく立ち回るってほんとしたたかというか、天性なとこあるよね。オットとの関係は疑わしいけど…
by yocici- 0
裏顔、と言っても恋愛でドロドロ、みたいな話ではなくて、いろいろな人生を歩んでいる女の人の、葛藤だったり、選択が描かれている感じです。見方や立場で人は変わる。迷ったり悩んだりしながら人生を進んでいくんだな、と思いました。
by るーいー- 0
すごく
面白い。いろんな人がいる。色んな女がいる。それぞれの女の感じ方で…人生もまた変わる…。凄い物語ですね。
by さゆり1106- 0
ハートフルな話でした
タイトルを見ると、なんかもっとズルかったりドロドロ系かとおもいきや、かなり真面目な、そしてハートフルなストーリーでした。
by cotocoto- 0
重い‥
義父の介護問題、義弟の鬱、夫婦の関係‥
そしてもしかすると義妹と夫の不倫?!
重い‥なんて重い現実でしょう。by macosmiyako- 0
私は若い頃
20代前半胃がんで入院した母の世話と、実家の父と、仕事一人でこなしました。バスで一時間で、帰ってくる事ができる姉は、ほとんど帰らず、一人頑張りました。去年母が、86歳老衰でなくなりました。悲しかった。ガンの時に帰って来なかった姉は、母をお金の掛かる施設に入れて、父似、なくなったあと、母を会わせました。今はヘルパーさんに、父の世話丸投げお金だけ、自由にしています。
by マダムプラム- 0
「したたかな女」
最初はモヤる作品を読みはじめちゃったかなって思ったのですが、良いお話でした。
したたかになることは必ずしも悪いことじゃなく、強さは優しさにも繋がるのだなぁと勝手に解釈して感心しながら作品を読みました。
おすすめです。by 胡麻餡一択!- 1
タイトル
だけだと、ねちっこさがあるのかなと思いましたが、無料分だけ読みましたが、したたかというより、義理妹の明るさやサッパリした対応にビックリ。主人公の女性がイヤイヤ介護や世話をするより、潔さを感じましたね。
広告から
気になり無料分のストーリーだけ
読みました。
内容はおもしろくて、全部購入予定ですが
絵が見づらいのでこの評価ですby 匿名希望- 0
どの辺が裏の顔?
無料分よんだーーーどの辺が裏の顔なんだろ?1作目はなんとなくわかったけど、結局良い人ってゆう
2作目がどの辺が裏の顔なのな謎ww.
でもなんだかんだでも面白かったー
親の介護の話は泣いたby 匿名希望- 0