【ネタバレあり】ご利用は計画的に ピンクキャッシングのレビューと感想

いかつい、けどノン気好きネコちゃん

素人のノン気をつまみ食いするのが大好きな五代、ヤミ金のいかついお兄さんだが立派なネコちゃんだ。(黒髪サングラス、良き良き)
    借金の回収で首が回らない客を利息代わりに一発三万、てな感じで食っちゃう。
    今回親の連帯保証人になった顔よし身体よしな誠実なお兄ちゃん、もろ五代の好みどストライク。騎乗いでぱっくんちょ、ガッツリ搾り取る。紙媒体だと修正が少ない、麗人さんだから。

出会い編

“ご利用は計画的に”の短編シリーズの1作目です。順番的には今作→トイチじゃ済まない→キスラブボーナス→ラブロマンスボーナス払いの順で読まれるといいです。
    1作目の今作は五代と債務者の金蔵との出会い編。実際には父親が借金した後行方不明になり連帯保証人である息子が肩代わりすることになってしまい、五代の好みだった金蔵は返済の代わりにある要求をされる話。
    話の内容的に暗そうな話ですが、にやま先生特有の明るくてテンポのいい進め方で身体もいい感じで描かれていて、この先の展開が楽しみです。

金融業を営む五代、ド貧乏な負債者金蔵に対し実益より趣味?優先で返済の代わりと無茶苦茶な条件を提案します。

腹をくくって本気出す金蔵に五代の実に意外な反応と表情が…この方は本当に上手い、さすがです。

状況としてはかなり切迫しているはずですが全体に明るいトーンで進んでいくのに加え結構笑ってしまうし安心して読める内容です。

一話読んだら絶対先が気になること間違いなしです!

これは…!

違う作品で作者さんにハマって
    見つけた時は
    お金がらみの作品はモヤモヤするのが多いしなぁ…と
    多少悩み、他の方のレビューを熟読して
    みなさんの
    にやま先生愛(はあと)に乗ってみようと
    (乗ったりハマったり…)

やっぱりいいですね!!
    絵柄もサイコーですが
    この二人の絡みがよかった!
    車の中じゃなく
    しっかり絡んでるのが見たいので
    次、購入します!

特に攻めが良いです!

親の借金を背負わされた攻めと取り立てるヤミ金の受けのお話です。

受けとエッチすれば借金がチャラにするという条件を提示された攻めが、、、

攻めはノンケなのではじめは乗り気じゃないけれど、割としっかりやってます(笑)

顔、身体、性格、そしてエロさのギャップと、とにかく攻めが素敵です♪

このシリーズ1発目は、これだったんですね!
    あまり気にせず違うところから読んじゃってたけど、どこをどう切り取ってもすきなのが、この作者さんです。
    グルグル読んでから、ちゃんと1話から通し読みしまーす!
    安定の、えろさがえろく、絵もすき。
    顔もすき。
    素人狩いいですね!

まさかそっち

見た目がヤミ金な愛美だが実はバリネコ。返済できなくなったお客をいただいていた。
    借金のかたに愛美に食べられると思っていた真は、まさか愛美を食うことになるとは。借金からはじまるラブストーリー(笑)
    愛美と真のラブラブぶりは凄いです

ギャップ萌え

一見タチかと思ったら!これが所謂誘い受けなんだなーと、勉強になりました。にやま先生は、絵が色っぽいし、人物像もしっかりしているので、安心して読めますが、今回は本当に面白かったです!健気な所長、大好きです。

にやま先生買いです。
    シリーズの第1作目。愛美が金貸だけど、全然っぽくないという…(笑)
    しかも攻めかと思ったら受けと来たもんだ!!
    これはシリーズ全て読んだ方が良いです!

作者さん買いです!
    ほんとハズレがない!絵も綺麗だし
    面白かったー!社長さん美人〜!!
    弟の動じなさが良かった。もっと出番あればいいのにな。