みんなのレビューと感想「お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らない世界

無料回分読まさせて頂きました。知らない未知の世界についてリアルな体験の内容で興味しんしんでした。ありがとうございました。

主人公が美人

主人公が訳有でソープで働かざるを得ない状況ですが、美人なのに気取らず前向きで、こんな女性なら誰かに休載されてほしい。

どんな仕事かよくわかる

ソープ嬢と言う仕事のことがよくわかります。
    現実的な問題も。
    その仕事の大変さ、また接客の考え方。
    そう思うと面白い作品です。

客のうざさ、キモさが忠実に描かれています!同業者みたほうがええよ!笑
    面白い!!主人公おうえんしたくなる!

なんかなぁ

やるせなさというか後味がよくないというか、こういうものなのかなぁ…一度でもこの世界に憧れた自分が恥ずかしい(。>﹏<。)
    これもれっきとした仕事なんだよな

ホントに凄い仕事だと思います✨勿論この人はイヤあの人はイヤとか言えないし😆体でも喜ばせなきゃならないから尊敬します☺️

人生いろいろね。ソープやらで働くのが、えらいとも努力してるとも思わないけど、でも特別不快に思うこともないかな。ストーリーどーなるのかなー

風俗嬢さんの知識がないので、こんなに大変なのか?と感心してしまいました。
    いろんなお客さんあると思うけど、結果的に主人公の成長につながっているストーリーです

by xytkzp

借金かぁ

凄く共感してもたわ、汗。昔の自分みてるみたいやって、さすがにこの女性のような仕事はしてないけど、なんか他人事じゃない感じした。続き読めるようにして

同じ職業なので感情移入してしまう作品ですでした。でも助けてくれる人がいて良かったです。続篇出たら嬉しいのになあ。

by ぎこ