みんなのレビューと感想「お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。」(ネタバレ非表示)

なんでなんですかね

大体風俗嬢の話って、父親が借金をして、それで逃げるって話がほとんどじゃないですか。本当に日本の男性はひどすぎる!それで責任逃れして自分は他に女作って逃げるんだから!それで自分がちょっと育児をしたらすぐイクメンって自慢するし、本当に日本の男ってマジむかつく!調子が悪くなったらすぐ何でも女のせいにするし、本当にたまに、殺したいくらいムカつく日本の男って!調子が悪くなったらすぐ逃げるんだから!

元凶

絵も可愛らしくて刈谷さんもかっこよくて、読みやすいお話でした。
    でもろくでなしの父親よりこの母親が元凶じゃないかと。
    子どもにこんな思いさせてもぐずぐずと流されて全然強い人じゃない、むしろ依存がひどい。
    怪我させられたらとっとと警察に行け!だけどそれじゃあおはなしになりませんね(笑)

男としては…f(^_^;

ヤッパリもう少しエッチが欲しいなぁ~(^o^;)
    なので☆4つでお願いいたしますm(__)m
    でも、作品はとても楽しめました(^^)d
    こんな娘に逢えたら通っちゃう!(*^^*)/
    あ( ̄▽ ̄;)!これ女子漫画だった…(・・;)

人生イロイロ

親の借金背負わされて、母親と2人幸せになるために風俗の道へ。
    その中でも、前向きに風俗やってる感じと、その間のお客さんには
    俗世を忘れて楽しんでもらおうとするのも良かったけど。
    選択肢が無かったとはいえ、たぶん現実はこんなキレイ事じゃないんだろうな。

自分と重ねてる

私は実際にお風呂屋さんで働いてるのでつい読んでしまいます。
    共感する部分がある(笑)あー、わかるわかる!ってなりますね(笑)主人公にもがんばってほしいなーーーー!ってほんとに思いながら読んでます。おすすめ!

お姫様抱っこひょいとしてくれる&素敵な自分だけの王子様の登場を夢見ていたような女の子が、訳あって お風呂のお姫様になって 一喜一憂しながら お仕事に専念。
    そんな時 昔の知り合いのチャラ男に再開。
    そしてー

プロって

ソープ嬢の話ですが、どの仕事にもあてはまり、ぶち当たる壁、仕事って、プロってなんだろなと考えさせられる漫画です。
    仕事の内容は全然違いましが、あーわかる!と思う箇所が沢山あります

絵は可愛くて読みやすいです。
    客というだけで上から目線で、強引な態度をとる男性には、例え漫画でも読んでいてうんざりしますが、その背景も描かれているので後味良く読めます。

主人公の女性、カラッとしていて素敵です。お客さんもいろいろで大変ですが乗り越えて欲しいです。読んでいてさわやかな気持ちになります。

これだけではわかんないが。

お試し分だけではわからないですが、同じサクモト先生のサロンボーイズからきて読みました。お仕事を軸にして描く作品、わりと好きなので深堀りして欲しいところ。