みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。この主人公がなんでそこまでイケメン御三家と言われるうちの2人に好かれていたのか分かりません。何が魅力的だったのか?それに入社して2ヶ月で異動なんてありえないと思うけど。研修してて本配属が営業部っていうならわかるけど、2ヶ月経理にいていきなり営業部へ?それに他の女子社員の態度とか(仕事場なのにキャーキャーしたり)嫉妬が凄すぎてありえないです。気に食わないからって平手打ちとか暴行事件ですけど?
    絵は可愛いし読みやすかったです。
    ちなみに他のサイトでは番外編としてその後の話が描かれているのが出てたけどめちゃコミではないのかな?

最終話まで読みました

基本的な設定も展開もあるあるかなと思います
    大人の河野課長とお子さまな花音…
    花音が嫌な訳ではない。いい子だと思うけど、どこがいいのだろうか?
    河野課長と田中主任、二人のイケメンに想われる程?
    なんか納得いかない
    ⭐2.5にしたかった

by REVONI

絵は素敵だけど…

最終話まで読みました。
    正直内容が薄くて残念でした。主人公が新しい部署に配属され、イケメン上司があっという間に彼女の事を好きになり、出会って直ぐにずっと側にいて欲しい、もう離さないのセリフ。もう結婚してしまうの⁈みたいな感じで進みました。同じ事の繰り返しでテンポがダラダラと遅い話よりはいいですが、もっと色々出来事があって、2人の関係が進む感じだったら良かったと思います。

ほのぼの

恋愛経験無しの彼女とクールな課長彼氏。やっと付き合うようになったのに会社では信頼している上司夫婦以外内緒にしている二人。その為お互いに厄介なライバル現れ彼女は事故に遭って入院‼ウブな彼女を大事にしている彼なのに二股?浮気?結婚?と誤解されても仕方ない行動ばかりは何故⁉不器用なの?と思ちゃった‼仲直り出来て良かったけどライバル達、簡単に諦めないような気がするかも。

無料分までですが、イケメン3人組のいる部署に移動になってからのヒロインの恋のお話。絵がとても可愛くて、イケメン達もかっこいいです。3人の中のメガネクール男子となにが起こりそうです。チャラい男子からもアプローチされて、羨ましい。設定とかツッコミどころはいろいろありますが、キュンキュンして楽しく読めるお話だと思います。誰とどんな風に進むのか、続き楽しみです。

主人公は大人しめで恋愛もあまり経験無くて!でも会社でイケメンと言われている人たちの部署に行くことになります!そこで拓也さんを密かに思っていきます!
    でも主人公に好意を寄せている男性も表れますが最終的には拓也さんと結ばれます!でも拓也さんを思ってる取引会社の娘から嫌がらせもありますが2人で乗り越えます

うーん。

彼は寡黙で一途でカッコいいけど・・・。どうしてヒロインがこれほどイケメンたちにチヤホヤされてるのか、モテてるのか、ちょっと理解できない。ヒロインが健気なのか可愛らしいのか、その辺もあまりかかれてないし、ただチヤホヤされてて、ちょっと入り込めないです。

配属変わって行った先は皆ビックリするほどのイケメン!しか居ない。
    一番の上司は先輩の夫、その下は簡単には女子を寄せ付けないクール系、更にその下はちょっと軽めのイマドキ系、最後に同期。
    しかもこの同期、学生時代の先輩という設定。クールと軽めの間でハラハラです。

by UMIN

2話まで読んだんですが今のところ可もなく不可もなくって感じでした。イケメン御三家の一人が仲良い先輩の旦那ってとこは今までになかったなーくらいです。他の方も書いてますが主人公の一体どこにどう一目惚れしたの??続きはポイントに余裕があれば読もうかなって感じです。

24話完結って程よい感じでいいですね。悪くはなさそうなのですが、課金してまで読むほど惹かれるものはないかなぁ。登場人物たちにそこまで魅力は感じられないです。漫画なのでしょせんは自分のイメージになってしまいますが、それでも引き込まれる漫画というのはあるので。

by sagitt