【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(2ページ目)

花音ちゃん大好き

花音ちゃん大好き。あんな感じの女の子になりたかった。守りたいって思ってしまう女の子になりたかった。花音ちゃんは、守りたいタイプ。課長も守りたいと思っていてよかった。もう少し課長も声を出せばよかったけど!そこがいいんだよね!課長だから、花音ちゃんは、好きになったんだから!

絵はかわいいけど。

絵がかわいくて購入してみました。
    どっちかと言うと、恋愛モノの方が強かったのでもうちょっとイチャイチャ、えっちっぽいのが多かったらいいのになぁと。
    主人公と相手以外の人たちのワチャワチャ感が多くて少し読みづらかったかもしれないです。
    でも最後はハッピーエンドに終わったからいいかな。

初めはイケメン御三家の中で1番とっつきにくい⁉︎課長だったけど、全然見かけとは違う彼女にベタ惚れな人だったわ!
    カノンちゃんも、トラウマを克服できたし、甘々なバカップルになれてよかった^_^
    久しぶりに読み返したら面白かったなー!って思って最後まで読んでしまった…

こんな職場羨ましぃー(笑)
    田中主人かわいそう…
    課長責任持って話してくれるんじゃなかったの!?
    付き合いだしてから結構経ってるのにそんなに長いこと話さないとか田中主任が不憫でならない…
    最後はハッピーエンドだけど…気持ちわかってるんだからさー。と最後までそこがひっかかっちゃいました

イケメンがみんな主人公を狙う

地味な女の子の設定だけど、実は魅力あるのかな?その辺りのエピソードも今後期待したいところです。無料だけの内容だと、クールな課長と展開がありそうな予感です。課長がどうやって気持ちを伝えていくのか、主人公がどう受け止めるのか興味あります。

by SS

花音大丈夫?

一番好きな人が自分以外の女の人と一緒にいる所を見て、さらに不意をつかれてとは言えキスしてるところを見てしまったらその場を走り去って逃げたくなるよね。でも、その後は誤解も解けて良かったね。私だったら田中主任の気持ちに応えるけどね。

よくわからない

地味で話すことも苦手で大人しい女の子が飲み会でイケメン上司と同僚に一目惚れされる。そんなに主人公に魅力があるとは思えず、内容の無いよくわからない作品かな。

メガネイケメンキャラって

それだけでそそる。
    しかもヒロインだけに見せる素顔とか!
    萌えきゅんですね。
    出来る男が集まる職場って、それだけで羨ましい❗
    妬きもちとか嫌がらせ的なのも絡んできそうだけど
    これからの展開が楽しみです🎵

タイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、内容が無理でした。
    絵も表紙?は良かったけど、実際に読むと、私には入り込んで来ませんでした。内容もイケメン御三家とか、そう言ったのが苦手なので1話の最後までも読めませんでした。もしかしたら、読み続けたら面白いのかも?でも私は断念します。

トラウマを乗り越えて

本当に好きな人にが現れたとき、来てしまったのさ過去のトラウマは乗り越えられる!うーん、こんな恋が出来るのもこのくらいまでなんだろうな。素直に羨ましい。。
    イケメン御三家のうちの一人をゲットできるなんさ!