【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(2ページ目)

なんか、出来すぎだし、経験ゼロなのにいきなりモテだすし。溺愛って言うより普通の恋愛だよ。
    個人的にもう少し溺愛がいい

ドジな女の子仕事完璧な上司って良くあるストーリー
    でも何か読んでしまう感がある

スタンダードな恋愛ドラマでした。
    当て馬の田中主任が最後までイイ人でした。
    クールな河野課長がデレるシーンがもっと見たかったです。
    そこそこ大企業なのに、花音ちゃんって職場で呼ばれてるのが違和感でした。

初めはイケメン御三家の中で1番とっつきにくい⁉︎課長だったけど、全然見かけとは違う彼女にベタ惚れな人だったわ!
    カノンちゃんも、トラウマを克服できたし、甘々なバカップルになれてよかった^_^
    久しぶりに読み返したら面白かったなー!って思って最後まで読んでしまった…

なんだかんだと

最後まで読んでしまいました。モテるメンズだらけの部署に、新しく移動して来た主人公もモテます。そこで妬まれたり、他にもたくさん、厄介な女が出てきます。女って怖いなー

by 開運

イケメン上司と付き合う、あるあるなのかなー
    どんな展開になるんだろう
    これから楽しみです。

会社で異動先が営業。そこにはイケメン3人組で有名な人がいる。
    部長 課長 主任 既婚者の部長以外は花音ちゃんを好きになっていく モテモテ
    課長と付き合っているのを知らずに花音ちゃんにグイグイいくのなんか可愛そうだった。
    周りの女同僚にいじわるされたり、課長と得意先の娘の件があったり なかなかよいテンポで進んで
    読みやすかった

絵は好きだけど✨

無料お試しを読ませていただきました。これからどーなるかな?いまどき男だけの部署ってそれもイケメンだらけって…

絵がカワイイのにストーリー展開的に少し残念な作品。会社のイジメ、罰せられないの?皆さんがレビュー投稿している通り、結婚までかいてほしかったかな。

なーんかおままごとみたいな恋愛だなと言う感想。三十路の彼と20代の彼女が付き合って半年以上もからだの関係にならないなんて考えられないし、彼女の思考が幼稚すぎる。
    課金してまで読む内容ではなかったと思っています。