【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
営業部のイケメン御三家。
性格は三人三様だけど。
新入り花音ちゃんが、ちょっと仲良さげにしていただけで、お姉さまがたのビンタはないよな~
そんなんだから、相手にされないんだよby lapin55- 0
かわいい
河野課長は最初からお気に入れだったのかな!
ポーカーフェイスで感情を表に出さないからわかりにくいクールな上司
そこが惹かれてしまうところかもby すとらっぷ- 0
みんなが惹かれる。
営業部に移動になった花音は、なぜかイケメンと言われる人たちに好かれるのですが。
総務にいた時に何もなかったのか?と思うくらい移動してからが早いです。
恋愛経験がゼロというのも、なんか変な感じ。
あまり奥手の子のようには見えないですね。by Doramiko- 0
最終話まで読みました
基本的な設定も展開もあるあるかなと思います
大人の河野課長とお子さまな花音…
花音が嫌な訳ではない。いい子だと思うけど、どこがいいのだろうか?
河野課長と田中主任、二人のイケメンに想われる程?
なんか納得いかない
⭐2.5にしたかったby REVONI- 0
ネットも何もなかった時代の少女漫画みたい。絵はいいのにストーリーが古くさい。かわいさとかキュンポイントとか頑張りとか全てにおいて浅ーくうわべだけを舐めてかすめてる感じ。
by あさ凛- 0
最初からすごい軽い設定だなと思いましたが、御三家のひとりが、先輩の旦那さんというのは意外でした。この先、読むか悩み中です。
by ミーーーーー- 0
中身はあまりないのでじっくり読むほどのものではないです。作者さんの見識のなさというか単純に経験不足な気がします。
by 大福*- 0
。
早く続きが読みたいです。どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。絵が綺麗で見やすいです。
by 三島ごす- 0
ツッコミどころ満載!まず,イケメン御三家って(笑)そんな会社におるんかい。一人一人性格が違い過ぎてなかなかおもしろいけど。。
by ショーチャン- 0
イケメン揃いの部署に異動の花音。イケメンたちはみんな優しいから、やっかみが凄くてビンタまでしてくるモブたち。恐ろしい。
クールな課長の迫りかたが偉そうで、まったくキュンキュンしない。主人公大丈夫?by 蛍と虹- 0