【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想

最終話まで読みました

基本的な設定も展開もあるあるかなと思います
    大人の河野課長とお子さまな花音…
    花音が嫌な訳ではない。いい子だと思うけど、どこがいいのだろうか?
    河野課長と田中主任、二人のイケメンに想われる程?
    なんか納得いかない
    ⭐2.5にしたかった

by REVONI

ネットも何もなかった時代の少女漫画みたい。絵はいいのにストーリーが古くさい。かわいさとかキュンポイントとか頑張りとか全てにおいて浅ーくうわべだけを舐めてかすめてる感じ。

最初からすごい軽い設定だなと思いましたが、御三家のひとりが、先輩の旦那さんというのは意外でした。この先、読むか悩み中です。

中身はあまりないのでじっくり読むほどのものではないです。作者さんの見識のなさというか単純に経験不足な気がします。

早く続きが読みたいです。どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。絵が綺麗で見やすいです。

ツッコミどころ満載!まず,イケメン御三家って(笑)そんな会社におるんかい。一人一人性格が違い過ぎてなかなかおもしろいけど。。

イケメン揃いの部署に異動の花音。イケメンたちはみんな優しいから、やっかみが凄くてビンタまでしてくるモブたち。恐ろしい。
    クールな課長の迫りかたが偉そうで、まったくキュンキュンしない。主人公大丈夫?

イケメンだらけの職場でクールな上司が二人の時には甘々で読んでて羨ましくなりました~。続きが楽しみです。

イラストがかわいいと思い読み始めましたが読んでるうちに止まらなくなりました。
    だんだん2人の距離が近づいていき彼の優しさにキュンキュンしました

イケメンだらけ

こんなイケメンだらけの部署があったら働きたい。最初冷たく感じたのに実は心配してくれて優しくて…そりゃ好きになっちゃうよね。