おもしろかった!
無料なので読みはじめたら、始めから面白くてはまりました。最後、終わりはもうちょっと続いて欲しい感じでしたが、全体的によかったです。
by Tuda-
もうどっぷりハマってしまいました。
無料分で何処まで読めるのかわかりませんが、間違いなく購入して続きを読み続けます。by とどりんご-
ドラマを見たので漫画も読みたくなって読み始めました。ドラマ同様すごく面白いです。展開がちょっと違うのかな?続きが早く読みたいです。
by seina...-
話はおもしろい!
ストーリーはよくできているし、おもしろくて読み続けてましたが、先にドラマを見てしまったので。。。ちょっとずつ話が違うのはいいとして、主役の2人がドラマのほうがいいなと思ってしまい、途中でやめました。ドラマ、よかったです。
by にっくねぇむない-
映画きっかけで読みました。
見た目が怖いんですけど、ストーリーはかなり面白いです。単調でもなくありきたりでもなく推測も難しいので読み応えあります。by leonard-
気になる
2人がこれからどんな方法で、探している金時計の男たちにたどりつくのか、たどりついて、そのさきどうするのか、気になりながら読み進めています。
by ととすすととすす-
凄く面白いです。これを無料で読めるのは嬉しい限り、おすすめです。ドラマとは違うラストなんですね、知りませんでした。楽しみです。
by ミツ豆-
怖いんだけれども、面白い系の話しでした。ヤクザとかの話は見ないけど、ハマりそうな気がします。続きが気になります。
by akcn-
どう考えても面白い
面白くないはずが無い設定ですよね。
刑事ものとヤクザもの、両方楽しめちゃうし、片方のキャラがしっかりイケメンなのも最高。
内容も期待を裏切らず大変楽しめます。
時折違和感を感じるのは、
主人公の正義が曖昧な点です。
まだ読み終えていないので、それも含めてどう進展していくのか楽しみです。by 花丸。。。-
つおい!
なんといっても2人の強さが魅力ですが、思い出や、現在の人間関係で揺れる心情など、ドラマも味わいあります。最後まで面白かったです。読後感も良いですね!
by 商売繁盛-