【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(6ページ目)

二人の龍、竜

幼い頃に、事件で大切な人を亡くした二人。
    未解決のままのその事件に、表と裏それぞれから真相に迫っていきます。
    調べれば調べるほど難解で闇深いことを知っていく二人。
    その他の事件も、闇深かったりで読むほどにゲンナリすることも多いですが、二人の友情に時折癒されます。

復讐の理由が?

まだ二話ではそこまで復讐にこだわる訳は明かされず。先生を慕う理由は孤児?ということなのか?刑事とヤクザのタッグの復讐劇はまだ違和感が払拭されない。

面白かった!

最終話はやはり生きていたか〜という感じでしたが、日比野ちゃんとイクオにはもっと幸せな時間も与えてほしかったなぁと思います。

はまりました

すっかりはまってしまいました。全話無料期間だったのに気がつくのが遅くて、130話くらいで、無料期間終わってしまった〜💦続きが気になる〜😣イクオとタッちゃん、2人はどうなるのか。金時計にいつ辿り着く?

もともとドラマを先に見ていたので、
    漫画も読みたいと思いました。

やはりドラマと漫画では少し違うけど、
    それはそれで楽しめます。

面白いです。

面白いけど、絵がちょっと怖い。それがリアル?で好きな人にはハマるかも。私は読んでて、ちょっと疲れてしまって、続きは気になりますが、ちょっと一休み中です。。

わやなかさはらまたあ

ドラマでみて原作が気になっていました!
    ドラマも面白かったですが原作も尚おもしろいです!

世の中の汚いところ、ずる賢いところ
    その辺が隠されていなく現実味がありました。実際に警察官がこんな風だといやですけど笑
    ですが人間の本質的な黒い所がこと細かく描かれていて話にどんどん引き込まれていきました。
    ラストはドラマと同じなんですかね?
    期待しながら読んでいます

テンポ良い

ストーリーがすっと入ってきて先が気になる
    復讐はなにも産まないとしても でも主人公達には幸せになってほしい それが復讐の遂行ならやり遂げたところをみたい
    なのでまだまだ読むよ

読み終わりました!毎日コツコツ無料で面白かった!ドラマ見返したくなりました!

ドラマは観てないけど、、、

ドラマは観てないけど、漫画も先が気になって、毎日待つ時間がながくかんじる
    内容的には、一緒に育った2人の男の子が1人は警察官に、もうひとりはヤクザに、、、
    2人で協力しながら、大好きだった先生のかたきをうつ、と、まぁ、話のスジはベタな感じだけど、読み始めると一気に読みたくなる感じ❗️
    まだ途中だけど、金時計ヤローは誰なのか、あの人?それともあっちの人?なんて予想をたてながら読んでいます!
    最後はハッピーエンドに終わりますよーに!