みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
面白すぎる…
ストーリーはさることながら…絵も、キモい描き方も、綺麗な描き方も、全部いい〜
たっちゃんカッコイイし…by ハマるんるん- 0
タイトルと絵で敬遠してしまっていましたが、読んでみると面白い。
ストーリーも、二人の竜の情も。ただバッタバッタ撃たれすぎ、撃ちすぎですが…
勧善懲悪、好みです。by りんごべっこ- 1
名作
ドラマで欠かさず見ていました。嵐の曲が流れてくるのを思い出しました。ストーリーが深く読んだら泊まりません。
by ええええあ- 0
おもしろい!絵は迫力ある感じだけど。ニコイチみたいなのがいいし、この子らのこの揺るがない感じがいい。読めば読むほど謎が解き明かされていく感じだから読み進めずにはいられない。
by タバコ- 1
ストーリーがおもしろく、続きが気になります。絵も崩れていなくて、キャラによって顔がかき分けられており、読みやすいです。
by ただいまフネ- 0
早く読めば
今ごろこの作品知りました。毎日読むのが楽しくて待ち遠しくて。ドラマみてなかったんですけど、見ればよかったと後悔。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
面白い!続きが気になりすぎる!
とっても面白いです
たっちゃんがかっこ良すぎ!by わろんこ- 0
はまります
ドラマを先に見ましたが漫画はめっちゃ面白い。主人公は二人なのかな。個性的な性格ですごく魅了されました
by たくみ1216- 0
面白い!
無料で読み始めてストーリーに引き込まれて毎日読んでいます。展開にハラハラ。
事件の核心に近づいてきていて、真実に辿り着けるのかどうか手に汗握っています。絵柄も丁寧で好みです。by Akanome- 0
最後まで無料!
大盤振る舞いでありがたいことです。
まほろばの真の闇が気になります。
2人は幸せになれるのかな?ずっと裏の世界で生きるなんて悲しすぎるので。by hahime- 1