無料一気読みの30話まで、読ませてもらいました。絵は上手で見易く、ストーリーも少しグロいですが、次が気になる。
by きよりーな-
山登り、怖くなった
無料サービス分しかまだ読んでませんが、最初は熊?と思ってたけど、絶対に人間だよね?
登山計画立ててたけど、本気で怖くなりましたby 522いつき-
あー、、怖かったぁ。。
ホラーも強めミステリーも苦手なのに読んじゃった_:(´ཀ`」 ∠):怖いのに読みたくなってしまうという。。by ともらやはわ-
怖い、でも気になる
人が次から次へと死んでいくし、何より猿が怖い!見ながらもうドキドキで、怖いけど、次の話が気になって無料の所まで一気に読んだ!この先どうなるのか、犯人が誰なのか、猿の正体は!?チャージが待ち遠しい。
by ゆーあーざー-
えーーーーー
続きが気になり過ぎる!待って!誰なの!?誰が犯人?仲間!?とにかく怖い!!!
ちょっと残酷で見てられない描写もあるけど、ハラハラし過ぎて次々に読んでしまいました…
続きも楽しみ過ぎる!!!by がボ-
どきどきな作品
かなりドキドキな作品だと思います。かなりスリルがある作品でかなり手に汗握る作品だと思いました。かなりオススメです。
by まえちゃ-
いったい
あの生物は何が目的で人間を殺めるのか。それぞれの人間性を引き出す非日常的な時間は現実社会でも同じこと。
by 袋マニア-
無料分イッキ読み
さらに課金して40話くらいまで読みました!
まず、猿が大きくて残忍で不気味です。そんな猿相手にも、サッチーは仲間のために戦います。でも、猿以外にもどうやら敵が!?誰が裏切り者なのか、続きが気になります。by シェリーメイ2-
あっという間にばたばたと意味もわからずこーろされるので
まだキャラクターに情どころか顔も名前もわからんうちに死んだのでこわいとかかわいそうとかあまりわかず
すらすら読めました。
読み進めるうちに罠だったりみんな錯乱したりでストーリーに重みが出てきて次の展開へと読みすすめたくなりました。by ぴたりぱ-
猿も人間もこわい
猿はビジュアル的にも恐いんだけど、それ以上に人間が恐い。
どうしてこの極限状態で人を陥れるようなウソをつくんだろう…
人間不信になりそうです。
面白いです。by ふしあつ-