最初、無料分を読みましたが、面白くて続きを買ってしまいました。サクサク読めるのは良いのですが、一ページが少なくあっと言う間に次を買わなければいけないので、ポイント消費が激しかったです。もう少し安ければ星5つだったんだけどなぁ‼︎
by でんぞう0306-
無料分を読みましたがエグい描写もありますが臨場感があって物語に引き込まれます。
誰が猿の仲間なのか、そもそも猿は怪物並みに強いので倒せるのか、無事に下山出来るのかと読み進めたくなります。
切羽詰まったときの心理もよく描かれていると思います。by 弱肉強食-
ジャケ写にそそられました!
ハラハラしながらも次々読み進んでしまった…笑
こんな事になったら自分は真っ先にお陀仏になりますわ…by caoriii-
止まらない
絵が好きじゃなかったので、あまり期待せず読み始めたのですがストーリーが面白すぎて止まらない。人間の嫌なとこの描写が絶妙です。
by komugi1116-
表紙の絵がすごく怖そう。読む前からドキドキします。
無料分があり読んでみると面白い。
ストーリーは長いけど完結だし楽しみですby 平穏なココロ-
懐かしい
何年間前に読んだけど、見かけたので久しぶりに読んでみました。
ハラハラして先が気になるし、現実的じゃないとこが面白い。
途中で黒幕を思い出しました。意外ですね。by まめご-
とてもグロテスクだけど、人間の心理や極限状態での人間の汚さや自分勝手さ、、、ビックリするほどに読み込んでしまいます。
by aibi-
ナゾが多すぎるキャラがひどいです。
人間っぼくないけど、やってる事は人間と一緒なんですよね。
続きが読みたくなります。by ぐりーん06-
設定が
タイトルや表紙も驚きますが、設定もとても珍しく、思わず手に取りました、
読みやすいので、今後も気になります。by 0120グーグーグーグー-
ハマってます
200話無料って、どんだけ売れてないんだ?と思いながら、試しに一話目だけ読んでみて案の定『くっだらない』と思った…かと思いきや、第一話の最後で落ちました。モンキーピークの沼に。
引き込まれる構成ですが、新社長の単純すぎる、まるで製薬会社の社長とは言い難い、ツッコミどころ満載な人物像はさておき、非常にクオリティの高い物語りだと思います。
しかし、自分にこんな社長命令がきて、登山を強いられたらブチ切れます。先が楽しみなマンガですby たまなおちゃん-