やばいよ
この作品はやばいですよ。人が信じられなくなります。山の知識がない人がイキって一人で登山などしてはいけないということを学びましたー。
by スーパーノヴブァ- 0
ドロドロ
どんどん人が死んでいきます。誰も信じられない人間不信になりそう(笑)主人公と友の熱くて真っ直ぐなところが救い。謎が気になってなんだかんだ読み進めてしまいます。
by にんにん2022- 0
何がなんだか話が進んで行くと複雑で味方だったり敵だったり〜割と楽しめた漫画でした。これから先の話が楽しみです。
by キキ2- 0
ありがちなサバイバル物と侮っていましたが、敵(猿)と人間の戦いだけではなく極限状態で起きる人間同士の争いに次は何が起こるんだ…?と読む手が止まりませんでした。
by 2248- 0
サルが突然出てきてハラハラするし、死人が出てくるのでダークな漫画。山なんか登らないでくれ!としか言いようがないけど、登ってしまったから仕方ない(笑)
by ぽんぽこ2- 0
三部構成からなってます
1stステージ、無料で読み切った方も居ます
課金したかたが多数。私も、漏れず
その中の1人
悶々とする中、無料で読める範囲を
読み、ほとんど、課金、
このクオリティでの61pt以上は
高すぎです。
かんそう、2ptもすぐになくなった
サッチー佐藤さんは驚きby ねこちゃんです- 0
おもしろくて一気によみました!あと山にも興味がでてきていろいろ調べたりしました。登山を、したくなりました!
by 太郎ひゃん- 0
かなしい
それぞれの正義とか
恨みとか人生とか役割とか
殺し合いしなきゃ
わかりあえない生き物なのでしょうね
かなしいのだけど
引き込まれるように
読んでしまうby さぬきのみやつこ- 0
推理の連続
サスペンスなのですが、毎回毎回誰が猿と繋がっているのか裏切り者なのか推理してもいつも裏切られます。
本当にどうなってしまうのか、結末がこの社員たちが勤める会社とどうつながっていくのか、結末が楽しみです。by フルーリ- 0
残酷すぎるミステリー
突然謎の犯行が次々と起こる。恐怖でしかない状況で何のために犠牲者が出るのか。誰が犯人なのか全くわからない。お互い人間不信に陥り、最後は殺し合いになる、そんな感じでしょうか。早くもっと続きが読みたい。
by butachan- 0