【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(39ページ目)
なんとなく発見して無料なので読んでますが、こんな無意味な体育会系の会社嫌ですよね。山登らされて、意味わからん怪物に襲われて。結構早い段階で半分は殺されて行ってしまい衝撃です。
最終的に生き残る人いるのかな。by 匿名希望- 0
怖い!
猿が怖いです。人が入ってる着ぐるみなんじゃないかと思うくらい知恵があり、強いんだもん。まん丸の目が怖い。
安斉さんも怖い。こーゆー人をサイコパスとゆーのでは。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めました。毎日無料ので読んでますが、おもしろいです。いったい猿の正体はなんなのか、気になるし、主人公が人を殺したことがあるとゆうのも気になります。
ホラーですな
とてもハマりました。ホラーサスペンスですね。志那坂さんの漫画、受験の帝王から色々楽しんでました。まだ序盤ですが、今後楽しみですね。
by めちゃやっさん- 0
モンキーピンク
相手が、人間なのか猿なのか不明だが、格闘して行く中での人間性や、協調性など考えさせられる。
by akeたん- 0
ハマりました!
毎日無料で一話ずつ読んでいましたが、気になって購入してしまいました!!
次から次へと人が死んでいくところなど、怖い場面もありますが、ストーリーが面白くてハマってしまいました!!
極限状態で、自己中心的になる人、正義のために他人を傷つける人など色々出てきますが、主人公のサッチーがまともであるところに救われます。by アイリスアイリス- 0
謎のさる?
仲間を一生懸命助ける主人公が過去なにがあったのか気になるし、少しずつ誤解が解け、打ち解けていく感じかなんだか面白い。
化け物
自然の脅威だったり、本来動物は弱肉強食。
、、、といっても猿が人を食べてる訳ではないんですが。
猿も知能を持っていますもんね、、、by おしんころ- 0
とにかくエグい
この手の話はどんどん人がなくなっていくのは分かっていましたが、とにかくエグい死に方をしていきます。極限状態の人間は猿より怖い。
山岳という逃げ場の限られた空間と緊迫した人間関係、謎の猿、
途中まではワクワクして読んでいたのですが・・
オチはありがちな復讐劇で、すこしガッカリでした。by 匿名希望- 0