ホラーなのかと思って読むのに躊躇ってましたが、読み出したらとまらない!!先が気になって次々読み進めてしましました。
by まりりりり♪-
山を舞台に繰り広げられるサバイバル。正体不明の追手と、生存者たちの交錯する思惑、ハラハラドキドキが止まらない。
by ノンアルcall-
不気味
序盤から不気味さ全開。不気味な漫画が見たくてためし読みしたけど、怖すぎて途中休憩してしまった。先が気になるけど...
by ぽんたちゃ-
人間が極限状態になったときの心理模様や、恐怖にどう立ち向かうのか考えさせられます。猿が何者かなのか?続きを知りたいのでよんでいます。
by クレープすき-
はじめは怖かった。。
なのに、読んでくと楽しくなって読み続けてしまう。。(・・;)
心理戦の緊迫感がこっちにも伝わり、ソワソワゾワゾワしてしまいます。
少し痛々しい場面あるので、苦手な人が苦手かな。。by PPP ooo-
面白いです。ただ猿の正体が何かわからないまま、かなりストーリーが進んで行くので、もうちょっと種明かしを小出しにでもしてほしいかな~
by さ33-
怖い
猿がチョー怖い、私はきっと一番に死んじゃう鈍臭いタイプです。
まだ50話ほどだけど、みんな頑張りすぎ!泣by とぬほ-
衝撃
表紙から怖いのかなと思ったけど、なかなかの衝撃的な展開で始まった。
絵はあまり好みじゃない、
でも中々引き込まれるby いにゃにゃけい-
怖くて
怖くて続きが、読めませんでした。ありえませんが、山に登るのが怖くなりました。続きを読む方、頑張って下さい。
by あやの山-
沼にハマるパニックホラー
登山中に謎の猿が襲ってきてどんどん人が死んでいくという、ありそうでなかったパニックホラー。ただ怖いだけじゃなくて1人1人の人生のバックボーンみたいなのも描かれているから、そこがまた深くて面白い。
そして極限状態になった時の人の在り方にも、考えさせられます。自分だったらジュースをみんなで分けるか、とにかく自分が生き延びることを考えて一人で飲んでしまうか…前者でありたいと思う反面いざとなったらどうかな…と考えてしまいます。by さくこた-