【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(16ページ目)
怖い
まだ途中までしか読んでないです
猿が人間を確実に殺していくのが怖い
救助も来ない中で順番に殺されていくのを見てるだけでハラハラするby たたんたんたんたんたん- 0
サバイバル系は好きだけど
こうゆうサバイバル系、特に条件(この場合は登山)つきの漫画、映画好きですが、ある程度読むと徐々に現実味薄れていったのが残念です。
by やだしき- 0
あー
面白い(≧∇≦)
4話あたりからグングン引き込まられています。ストーリー展開もサクサク読めてついつい(*´ ³ `)ノ- 0
猿
次々に殺されていく社員たち。
前半は猿に恐怖
後半は人間に恐怖を覚える良作漫画です。
今ちょうど薬○の真っ只中なので色々考えさせてくれました。by ★★あや☆☆- 0
猿ムカツク〜
登山がまさかのサバイバル。結構、初期からあっけなく人が死んでいくので、話が持つのかと思ったけどちゃんと極限の人間模様が描かれていて面白い。テンポも良いので続きが気になり読みたくなる。
それにしても猿ムカつくわぁー笑。by とんかつえびふらい- 0
こわぁー
恐ろしいけど、続きが気になる、どうなってしまうのーってどんどん読んでしまう。
怖いけど見たい作品です。笑by 漫画好きなおばーさん- 0
怖い
最初、自然系の怖い話かと思ったら、いつの間にかモンスター系の話になっていた…
まあそれも面白いけど。by いちこだいふく- 0
正体がまだ不明な敵。これからどのような展開ななっていくのか気になる作品です。猿なのか人間なのか、、、果たして皆の運命は。
by たろじろう- 0
あやしい
この兄弟怪しい感じ?
何か知っている感じもするし、本当にただの登山家?っていう感じ🤔
猿の仲間だったりとか?by シナモン0225- 0
猿がひどい
水分不足になったり、猿だけでなく、遭難そのものも怖いなと思いました。というか猿の動機も関係ない人巻き込んでるし、薬害に無関係の社員も大勢いるだろうし、ひどいなぁと
by あおえもんです- 0