【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(11ページ目)
強引さも力量のうち
実際の山で野宿もして水もなく3日目ならもっとフラフラだろうとか、矢ノ口落とし降りる前に道間違えたって気付かないか?とか、そんなツッコミも取り敢えず脇に置いて読んでしまう。次に、誰が、何をするのか、猿よりもそれが怖い。キャラクターが丁寧に描き分けられて読みやすい。
by snkw- 0
ダラダラと…
無料巻も多く最初のうちは、ハラハラしながら謎だらけでおもしろい!
無料になる時間を待ちわびてました。
ただ…結局猿はどこから来た何者だったの??続編the rockを読めば分かるのかな??
一章だけではモヤモヤな完結でした。by ぱんだくん- 0
猿怖すぎ
ホントあの猿って何者?!
怖すぎるしちゃんと死ぬのかな?
何匹いるのかな?
どーやって人間と通通で人殺しするのかな?
まだ無料分なので先が気になりすぎるけど1日2回は読めるので日々ある意味楽しみです。
しかしムカつく人間が多すぎる!!
早乙女くんと宮田くん頑張ってほしい!!by じゅんにこ- 0
猿と命をかけた戦い。人と人の命をかけた信頼関係。誰を信じて、誰が裏切るのか。誰を助けて誰を残すのか。人は怖いなと感じました。
by しろくまくまりん- 0
面白いです!
怖いもの見たさで、読み進めてたら完全にハマりました。まだ、無料分だけですが。
猿と言うけど、動きが動物じゃないので確実に人間じゃないか?と思っています。主人公以外は全員怪しすぎます。by こうみな- 0
斬新過ぎる内容の漫画
昔これに似た映画を見たことがある。このような仲間に怪しい感じがいると言うと謎解きも含め面白い。一度見出すとおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
先が知りたくて
どんどん購入してしまいました。
普段こういう作品は読まないのですが、スリル感がたまらず、つい読み進めてしまいます。描き方が恐怖を煽ってきます。
個人的には、ハッピーエンド?的な雰囲気でよかったです。by 儀左衛門- 0
気味悪い
少し残虐な所もあるが、誰が裏切り者なのかとても気になる。そしてなぜ猿の格好をしているのかも知りたい。
by 野良猫は散歩中- 0
怖いー
終始、疑心暗鬼!1番怖いのって猿なんかより結局のところ人間じゃん!ってなりました。黒幕には驚いたなぁ。。。
by そらまめ★- 0
怖い、人間たち
恐ろしい人間たちが描かれている漫画ですね。
そう、本当に心の醜さが表に出まくっちゃってる人間たちが続々登場します。
私はやはり、人間て嫌いかも。by じぷた- 0