無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ドキドキしながら読んでます
絵はきれいだし話のテンポが良いのでとても読みがいがあります。
いじめられて復讐するのがベースだけどそれ以上に考えさせられます。
続きが気になりますby サリ。-
読んでいたら苦しくなってくる。復讐しても何も生まれない。幸せになるために整形をしたらよかったのに。。
by トマトyt-
悲しい
何にも悪くないのに凄く辛いめにあって…可哀想過ぎる…でも折角新しい人生を手に出来たのだからハナには幸せになって欲しかったなぁ
by ななさちこ-
人間の怖さ
人の醜さや復讐心が読んでいて怖いです。でもそこまで追い詰められたら、人間はこんな風に壊れていくのかなと思います。怖いけど読みたい作品。
by りんごパイン-
絵が怖すぎ
ひどいいじめを受けて復讐。よくあるストーリーだとは思いますが、復讐の仕方がえげつない。ハナの執念が描き方が凄すぎ。絵が怖すぎて20話あたりでダウン。
by ザマスざます-
復讐劇なんて、ヤダーっと、思いつつ無料配信で読み始めたらまんまとハマっています。
この時代、辛い思いをした人ってたくさんいたんだろうなぁと。シンプルな暮らしなだけに、思いもまた浮き彫りで、皆が悲しいー。だけど、最終どうなるのか気になります。by まるこーんこん-
やばい。。
今本編43話あたりですがとしえがマジでヤバいです。不死身のとしえ。もうどちらかというと今はとしえvsハナになってます。
もう韓国ドラマのように続きが気になってとまりません‼️‼️
めちゃコミさん‼️今まであんまり恩恵感じてなかったんですがこんな良作を無料チャージ対象にしてくれて本当に!ありがとうございます‼️‼️by りんぎたまり-
怖いけど見ちゃう
ハナの復讐劇。
無料分があったので読み始めたら、やめられない。怖いけど、復讐が復讐を呼び…ついつい読み進めてしまいます。誰も救われないのだろうけど、どのように話が終結するのか楽しみです。by kiiiiiiiin-
田舎は怖い
閉鎖的な町で、時代もあいまっていじめが
陰湿で最悪。外見を変えて、どこまで復習していけるのかが楽しみです。by みみずっく-
はまります
次話が気になり、次々と読み進めてしまう衝動がとまりません。いろいろな登場人物に感情移入してしまいます。とにかく面白い!
by はーるんちゃん-