みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で141話まで(2026/12/02 11:59まで)
NEW復讐
しっかり復讐ものですね、やっぱ主人公は真面目なのか後悔しがちなんですが、きっちりやって欲しいですね〜
by るるちゃんぴ-
NEW正直
アヤコの祖父?が一番悪いんだからもっと酷い目に遭えと思いました
スミコ達は痛い目見て子供まで巻き込んでしまったのだからby タウラス-
NEW復讐。
確かに、虐めや嫌がらせをやられたからとやり返すと相手と同じとか虚しいだけとかって意見もあるかもだけど、それはやられた程度によると思う。やられた方は綺麗ごとじゃ心も身体も癒されないと思う。by 📖漫画📖-
NEWタイトル通り復讐の話。
テンポが良くて復讐まで長引かないのが良かった。
続きが気になる。あと、医者の正体?も気になる。by (ゝω・)(●´∀`●)-
NEW映画をみているようなストーリー展開。
復讐に全てをかけている主人公 怖くてハラハラするけど
先が気になる...最後は報われてほしくて話を進めてるby まりるまりる-
NEWがんがん課金して読みまくりました
破産する~なんて言ったら大袈裟ですけどハイペースで読みました。絵は少し古臭いけど内容に合っていると思います。色々皆さんわけありで。それぞれのドラマが重いです。
by こえを-
NEWハナはどうなる
ハナがどのように、あやこに復讐するのかがとても気になってきました。
同級生との関わりも気になってくる頃です!by Y.Y.-
NEWドロドロ復讐物が好きな人にはお勧め。
無料分だけでも楽しめます。
人間の怨念がこれでもかと詰まっているので、読後感はあまりよくない。by KUMAKUMA-
NEW共感
何年かけてでも…という思いがあるのだろう。周りはそんなことしなくても、という人もいるが、許せないものは許せない!
NEW話自身が
美しく醜いです。10年以上前に全部読んだけれど、また読み始めてしまった。絵も綺麗で話の展開もとっても読みやすいです。
by 焼きモチ-