みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:91話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 307話まで配信中(37~50pt / 話)
NEWひどすぎるイジメ
ひどすぎるイジメを受け、最愛の母と弟まで失ったヒロインの復讐劇。少しでも幸せを感じられる結末が待っていることを願いつつ読み進めています。
by ひろばあ-
NEW素晴らしい内容。初めてそんな漫画を読んでいます。これから、もっとそういう漫画が読めば幸せだと思います
by TTTHUAN-
NEWハナが救われますように…
ハナガすごく可哀想で、どんな復讐で終えるのか気になります。ハナが復習をやり遂げるのかハラハラしながら、ついつい見てしまう。課金しそう…。
by ぴよぴよ79-
NEW時代背景が良い
時代背景が過ぎた戦後の歴史を描写してますが、別世界みたいです
復讐内容が女性ならではのやり口が面白い
最後がどうなるか楽しみby ぐっさん家-
NEW友達だったのに、命を奪って、顔の皮膚を剥がし、笑っているのが不気味すぎて、気持ち悪く、これ以上は読めません。離脱します。気が向いたら、最後だけみるかも?
by Rうさ-
NEW無料配信が多かったので
無料配信が多かったので、読んでみました。正直、そこまで期待はしていなかったのですが、面白いです。復讐がどう進んでいくのか、なかなかやめられません。
by さやさやこゆき-
NEW永遠のテーマ
ストーリーとしては王道だけど、うっかり手を出すとすっかり引き込まれます。なので、読む時はこちらのメンタルが大丈夫そうな時に楽しまないとな話です。復讐を遂げていくヒロインが悲しくもあり美しくもある。
by ぽんたママ-
NEW復讐劇
誰もが復讐したい奴がいると思う。
そうした人間の葛藤や歪んだ心理が面白く描けている。by たいちゃんさん-
NEW口コミ評価か良かったので。無料話数が多いところも評価高いです。絵も話もしっかりしていて、あっという間に読み進んでました。
by gjam.233-
NEW良いじゃ無いですか
復讐程の正義は無いと思う。
何かの火種が在ってこそ復讐が成り立つ。
種が無ければただの犯罪行為でしか無いからだ。
漫画の世界でしか出来ない復讐を期待する。by timusii-