みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1~18巻無料(2026/06/12 0:00まで)
NEWめちゃくちゃおもしろい!絵も好きだし、復讐がなんだかすごいスケールに。母と弟を失ったんだからそうもなるか。
by テミィ-
NEW壮絶ないじめや差別、復讐劇がとても重く描かれていて、一気に読み進めてしまいました。主人公の苦しみや怒りがリアルで、ただの復讐漫画ではなく人間の醜さや弱さも考えさせられます。続きが気になって止まらない作品です。
by yu1999-
想像以上に面白い
ベタな泥沼復讐劇ではあるけど、絵がきれいで魅力的なキャラクターが多くて引き込まれる。
読み進める手が止まりません。by 鶴田派-
なんとなく読んだのですが、いやあかなり強烈です。こういうの好きな人ならハマります。主人公の、壮絶な過去も復讐もエグいです。
by もなか2014-
途中まで
途中までは面白かったです。でも、この話まだ引っ張るの?このキャラクターまだ生きてるの?どうなれば解決なの?みたいなモヤモヤの積み重なりと、1話1話が短すぎて話が入ってこない感じが強くて…。もう結末だけ知らせてくれって思っちゃう。
by 奴奴子-
最初はイマイチかなーなんて思いながら読み始めたんやけど、、なかなかのスリルとサスペンスで面白くって惹き込まれた。まだまだ続きあるので楽しみ。
途中黒の眼帯が左目から右目になってたページがあったけど、、描いてるうちに分からんくなって来たんかな?by アルフォンスMimo-
リアリティ
フィクションのはずが、壮大なドキュメンタリーを観ているような気持ちになります。
負の連鎖は燃え尽きるまで消えないのかと胸が苦しくなります。。。by リリーダイアモンド-
怖すぎて。。
ちょっと怖すぎて無理です。。
しかもいじめもグロい。。。
いじめを受け、家族を亡くしたことか顔を変えて復讐をする。。
もう怨念?執念?
人間の怖さをみた感じ。
幽霊よりも怖いかも。。by ドッグウオーカー-
ドロドロ
単純ないじめられっ子の復讐劇かと思ったら、どんどん沼が深くなって、色んな人の人間関係とか育った背景とか出てきて複雑に…
by にゃいはま-
はじめは復讐劇スカッとすると思って読んでたけど段々冷酷すぎるし残酷すぎて怖くなってきた。でも主人公は幸せになってほしいと思いながらみてまう。
by やまがたとらきち53歳-