みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
NEW期待してませんでした
最初は無料で読めるのでなんとなく読んでいました。気がついたら最終話まで読めるので、面白くなってやめられなくなりました。
by 黒ゴマパン-
NEW復讐漫画が好きな人はぜひ一度読んでほしい。
まじで面白い、自分はすぐにハマりました。
おすすめです。by やみおちまる-
NEWツイツイ読んでしまう
どうなるのかなぁ。イジメたやつらほんとムカつく。ケド、綾子も可哀想なのね。しんじが復讐の道に進まなさそうなのでよかったカナ。
by とくめいきぼうでーす-
NEWついつい読み続けています
ついつい読み続けています。だいぶ気味の悪い、グロいありえない描写があります。体調が悪い時には読めないかな。
by 白菜納豆-
NEW整形復讐モノ好きなのですが…
なんか話長すぎて…う~ん
途中飽きてしまったかも?
無料分とてもたくさんあるから
嬉しいと思ったけど…-
NEW絵が好み
いじめられていた弱い主人公が、だんだんと強く成長していく様子。化け物みたいな人間に変わっていくもの。外見は美しいけれど中身は悪魔のようなもの。人間の色んな生き様を生き生きと描いていて面白いです。
by ayuzoo-
おどろおどろしい
昔のホラー漫画のようなキレイな画が気に入りました
復讐劇というよくある話ですが 登場人物達それぞれの性格や持っている闇の部分が うまい具合に絡み合い面白みを増しているように思います 狂気じみた場面や描写も多いですが わたしの中では消化できる範囲内なので わぁーとは思いながらもついつい引き込まれ読み進めていってしまいました どんな終わりになるのか期待大by スズ虫-
先は長い
毎日、コツコツと無料で見ていますが、まだまだ先があります。今、もう、ほとんどの元クラスメイトはいないのにどの様な展開になるのでしょうか。ちょっと疲れます。
by むみごろー-
読んでてしんどい・・・
ストーリーがしっかりしてて読んでてグイグイ引き込まれます。が、醜く生まれた故にひどい虐めに合い傷つきイジメた者たちへの復讐は結構読んでて後味が悪くメンタルきますね。いつ読んだらいいか悩むようになってきて朝読んでも、お昼ご飯たべながらも、そして夜寝る前とか・・・ん~キツイ。面白いけどキツイな。
by pimoko-
怖いものみたさで、、、
無料キャンペーンきっかけで読んでいます!
まだ話の途中ですが、復讐はいい事無いんだろうなぁ、と思いながら読んでいます。
負の連鎖がとにかく凄すぎ、、、!
絵もキレイで一人一人に物語があって色々考えさせられたりします。
登場人物が多くて似ているキャラもいたりでたまに頭が混乱しますが💦
最後はどうなるのか?ドキドキしながら読み進めています!by 匿名、、、-