みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:91話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 307話まで配信中(37~50pt / 話)
NEW北海道が舞台で、わたしも北海道出身なので、自分が住んでいた街が所々出てきて嬉しかったです。復讐の漫画ですが、読みやすいし面白いです。
by れれぴ-
NEWおもしろい!
とても悲惨で残酷なことがあるけれど、それぞれの人生や葛藤などがたくさん描かれていて展開がすごくおもしろく読み続けたくなるくらいハマってます。
無料分が多いのも嬉しい。by まるだいふく-
止められない。
お試しで流し読みをしようと思ったが、次々と話が展開していき次がどうなっていくのか気になってしまっている。まだまだ続きそうなので、楽しめそうだ。無料範囲で結構読ませていただき、ありがとうございます。
by ナカッチ-
おもしろい作品です
グイグイ引き込まれます。怖いけどおもしろいです。
主人公には幸せになってほしい、と願わずにはいられません。
今後の展開に期待します。by makimaki7-
復讐系の最高ストーリー
こんなにハマる復讐系ストーリーはこの作品が初めて!悲しい時代背景とそこから始まる主人公の強い執念による復讐劇にハラハラドキドキしつつ、応援する気持ちも重なり次話が楽しみで仕方がないという感じです⭐︎
by tmkM-
最初は…
最初は絵が苦手で読みにくなぁと思っていましたが、ストーリーが面白くてどんどん惹きこまれていきました。
みんながみんなそれぞれに狂気じみててすごいです!
無料分だけでも是非〜by めちゃコミファン8号-
面白いです
面白いです。長編ですが、一気に読んでしまいます。登場人物達の人物描写も丁寧で脇役たちにも感情移入できます。続きが楽しみです。
by chizukokoko-
期待してませんでした
最初は無料で読めるのでなんとなく読んでいました。気がついたら最終話まで読めるので、面白くなってやめられなくなりました。
by 黒ゴマパン-
復讐漫画が好きな人はぜひ一度読んでほしい。
まじで面白い、自分はすぐにハマりました。
おすすめです。by やみおちまる-
ツイツイ読んでしまう
どうなるのかなぁ。イジメたやつらほんとムカつく。ケド、綾子も可哀想なのね。しんじが復讐の道に進まなさそうなのでよかったカナ。
by とくめいきぼうでーす-