この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
292話まで配信中(37~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 8,106件
評価1 1% 65
11 - 20件目/全8,106件

NEW
    やめられない

内容が、込み入っていてどんどん引き込まれて知らないうちにお金がなくなっていく。
    もうすこし、一話のページ数を多くしてほいい

壮大な世界

ネタバレ レビューを表示する

壮大なストーです。女学校時代に執拗なイジメを受け、引き揚げ船に乗せてもらえず次の船に乗ったところ、その船は爆撃を受けて沈没。母と幼い弟を失う。一人生き残ったハナはイジメた同級生たちに一人一人復讐していくのだが、その一話一話がすごくて、いったいどいなるのって感じです。無料でたくさん読ませてもらいました。

ネタバレ レビューを表示する

顔がブサイクなことを理由に壮絶ないじめを受けた主人公が、整形で美しい顔を手に入れて、かつてのいじめっ子たちに復讐していくストーリー。見たことある設定だなと思いつつ、昭和初期に樺太から引き揚げた少女たちという世界観は新しく、物語が違和感なく成り立つためにも(携帯がない、ひどい虐めを大人がとめないなど)重要なファクターになっている様子。
    絵が綺麗で人物の書き分けも分かりやすいし、無料分が多いのはありがたいが、内容がなかなか凄惨で読み進められるか自信がないので星3

by tomj

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

顔の変わる前も後もなぜかリアリティがあって
    主人公に共感する部分もある
    舞台背景もつらく劇的な展開もあり引き込まれる
    登場人物もはっきりしていて、味方になってくれる人たちが有能
    お話として魅力的で絵柄も良い

by goatsu

復讐の気持ち分かる

思った以上に面白いです。あまりの凄まじいイジメに、復讐する気持ち分かります。多少残酷なやり方であっても、マンガの中と思うとこれくらい当然だという気分になってしまう自分が怖い。

本格的な復讐劇

自分がやったイジメよりひどい仕返しをされてるいじめっ子達。主人公の恨みの強さがひしひし伝わってきて、怖い物語です。

まだ無料分の途中ですが…

大量無料なのと、レビューが良かったので
    読んでみました。

少し古臭い感じの絵ですが、だからこそ
    人間の怖さがよく伝わってきます。

醜いと言うだけで悲惨な目にあったハナが
    復讐劇を始めますが、段々と読むのが
    しんどくなってきました。

グロいのが苦手なのもありますが、
    やはり漫画は楽しく読みたいなあと。
    途中ですがリタイアします。

by nagonta

ネタバレ レビューを表示する

以前、広告で見て気になっていたので、無料分読んでいます。顔が醜いというだけで、こんな酷い仕打ちを受けるなんて。整形して、いじめていた人達に復讐していくストーリー。主人公、どういう風にこれからなっていくのか、続きが気になります!

うーむ、ここまでやるか??

極端過ぎる話。いじめって、やる方はあまり意識なく、やられた方は一生恨む程の辛さだろうと思います。しかし、現実にここまでやるのか???あまりにも現実感が無さすぎる話でグロすぎて感情移入するには難しいと思う。

北海道

暗いし恐い人がいっぱい失くなって、夜よむのはやめてます。怖いので
    それでも、ひとりの過去とが重くて、こんな事あるのですか?って位悲しくなる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー