- 女性漫画週間73位
話が突飛すぎる感もあるが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれて行ってしまう
無料分だけのつもりが、課金してでも続きが気になってしまう作品ですby ふろうう-
壮絶なイジメされて、間接的ではあるが家族を奪われたら、何かなんでも復讐したくなる気持ちはわかります。
絵がきれいで、どんどん続きが読みたくなる話です。by 待つまま-
私も
まんが王国の試し読みからです。内容が面白くどんどん引き込まれてあっという間に最新話まで読み進めてしまいました。まるで小説を読んでいるよう。絢子様の秘密がとっても気になっています。早く新作読みたいです。
by いずやん-
怖すぎます
いじめてる方のいじめ方も、めちゃくちゃ怖いけど、復習も尋常じゃないほど怖すぎます。でもちょっとスカッとする。
by 早く次が読みたい-
試し読み、、、
よくある復讐系、、、無料分を読んでみた、、、
面白いとこで終わって、続きが気になるいいところなんだけど、読んでない、、、by ちびラスカル-
次が気になる
美人な人、黒髪の長髪の女性が誰だか分からなくなります。
話は次が気になってついつい読み進めてしまいます。
一日二回、2話ずつ読めるのもいいです。by ぽぽぱ-
無料試し読みをどんどん読み進めています。みんなそれぞれで面白いです。お話に引き込まれて続きが気になります。
by なななのななし-
はじめはありがちな復讐ものだろうと期待しないで読み始めたのに、キャラの扱いが上手くて話に厚みがあるし、今では次にどうなるのかわくわくしながら毎回読み進めています。どろどろの復讐劇というよりサスペンスの要素強めで面白いです!
by ハナカイ餅-
なんだろう
無料分読みきりました。結局続きが気になって購入したりしていますが(笑)復讐がいいのかと言われればそうじゃないし結局たくさんの犠牲が生まれてしまうけど、その中にも学びはある気がしてなんだか切なくなる漫画です。
by めちゃめちゃコミコミコミ-
辛い
それぞれの人間模様。
どんな結末になるのか、主人公には幸せになって欲しいと思うけれど、なんだかスッキリ爽快な気持ちにはなれない。切なさと矛盾。
リアルを感じますby Re key-